Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 09:48   #1 (permalink)
Ильнур
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите пожалуйста, что делать. Такая вообщем проблема:решили увеличить ОЗУ и установили модуль памяти DDR2 512 в слот DDR, где стояла плашка на 128. Сейчас комп не включается. Открыл крышку системника, есть небольшой запах чего то перегоревшего. Никто не сталкивался с таким? Что перегорело? Жива ли материнка? Если нет, то поддается ли ремонту? Что делать сейчас вообще, с чего начинать?
Ильнур вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2008, 09:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас есть темы которые похожи на вашу

DDR2 или DDR3?
Совместимость Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Samsung 1GB
twin Kingmax 2x 1024 DDR2 8500 & twin Corsair 2x 1024 DDR2 6400, выбор
Совместимость DDR2-667 с DDR2 - 800
DDR2 вместо DDR1
Что ставить, DDR2 800 или DDR2 1066

Старый 14.08.2008, 09:54   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

А ты когда ее в мать сувал ты не заметел что она "чете не влезает", а несчет что сгорело это как повезет.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 09:54   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в другой слот переставить память .......... если не заработает - сдохла безвозвратно
починить можно, но никто за такое дело даже браться не будет
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 09:56   #4 (permalink)
Ильнур
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
в другой слот переставить память .......... если не заработает - сдохла безвозвратно
починить можно, но никто за такое дело даже браться не будет
А что сдохла память или мамка?
Ильнур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 10:02   #5 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Сунь свою старую память если не заработает то мать.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2008, 10:17   #6 (permalink)
Ильнур
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadim_Vladimirovich
Кстати, ты случайно не слесарь?
Нет, не слесарь. Не до шуток просто мне сечас, очень срочно нужно сделать. Причем плашка вставала на место без проблем. Вставлял старую на место, не работает. Если менять мать, то новую такую и не найти. Нужно искать ее из хлама у знакомых. На что нужно смотреть Socket какой да? И опишите, пожалуйста как смотреть подходит ли мне материнка или нет?
Ильнур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 10:20   #7 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Проц какой?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 10:21   #8 (permalink)
Ильнур
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadim_Vladimirovich
Проц какой?
Вроде Celeron 1,8
Ильнур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 10:36   #9 (permalink)
Ильнур
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HELP!
Ильнур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 10:43   #10 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Socket LGA775
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr2 вместо ddr, перегорело, увеличить озу

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.