Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 10:18   #1 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Разница памяти OCZ2RPR11502GK 1150/9200/5-5-5-18 и OCZ2RPR10662GK 1066/8500

Будет ли ощутима разница между OCZ2RPR11502GK 1150/9200/5-5-5-18 За 2750р и OCZ2RPR10662GK 1066/8500/5-5-5-15 3a 1790p в играх или вся разница действительно ощутима только в бенчмарках и в падобных приложениях?
HohLain вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2008, 10:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, решение проблемы пойдет заметно быстрее если ознакомиться с аналогичными темами

ADSL модем QDSL-1040 +D-link DAP 1150
Проблема с Radeon 9200 pro family
1066
Разница в оперативной памяти
Разница модулей памяти
DAP-1150 не работает dlinkap

Старый 04.05.2008, 12:41   #2 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если и будет ты ее не заметишь.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 13:12   #3 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vzor
если и будет ты ее не заметишь.
А па поваду шина проца у меня в данном случае будет 1333+частота памяти надо чтобы была тоже 1333мгц, чтобы прирост производительности был етож как ddr2 так не разогнать, ета получаетса мой проц под 3ddr заточен? И то его разогнать надо чтобы шину поднять до 1600(если ее вабще можно поднять до 1600, я проста компами недавно увлекся еще не чего толком не понимаю) и ддр3 с такойже частотой влепить тогда только все ок будет. Я проста что парюсь мну сегодня до 14:00 оперативку заказать надо, а патом еще 2недели ждать пока ее из Москвы омривизут...
HohLain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 14:20   #4 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оперативу НУЖНО заказывать такую какую поддерживает МАМКА! 2-я и 3-я не совместимы.
Частотой FSB можешь играться как захочешь, в пределах способностей твоего железа. На топовых мамках частоту на проц и память можно разлинковать :) Залинкованная лучше, но тогда нужна дорогая оператива, поддерживающая бОльшие частоты.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 14:53   #5 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Возможно вирус!!!

Прошу помощи!) Пропали ярлыки с рабочего стола и вчера даже пришлось перегружать ноут аварийно. Проверяс Троян-ремувером. Он что то нашел и ярлыки появились. Но сегодня включил и рбочий стол пустой. Троян больше ничего не находит. Если попробовать Вид-Отображать значки рабочего стола убрать галочку и поставить ее обратно то ярлыки появляются. Также заметил что в трее висит какая то презентация. Я могу выключить ее вручную но ярлыки не появляются , а при перезагрузке этот процесс висит снова. http://webfile.ru/4128901 - вот файл virusinfo)syscure. Помогите!
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2009, 15:12   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

TOKAPEB,
Глюк висты. Она любит прятать ярлыки
По поводу презентации в трее-как хоть называется?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:29   #7 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так - винда стоит 7 или это не имеет значения?! Презентация - в трее значок проектора. при наведении на него: параметры презентации включены. Нажимаем на него - заходим в параметры прзентации. Можно выключить. Значок в трее исчезает. Но ничего не меняется. При загрузке появляется снова. msconfig смотрел ничего похожего не нашел. А что по поводу вирусов?
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:37   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

TOKAPEB,
нет ничего
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 12:17   #9 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Разобрался. Все банально. Ноут находился в энергосберегающем режиме. В этом режиме в Асусе убираются ярлыки с рабочего стола))
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вопрос по ddr2, оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.