Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2008, 01:58   #1 (permalink)
Iksidan
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Программа для разгона оперативки

Скачал прогу для разгона оперативки, ща буду пробывать =).
Кстати прога называется RAM-booster может кто знает эту прогу?
Iksidan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2008, 01:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики очень похожи по содержанию на вашу тему

По поводу оперативки
Подбор оперативки под GA-P35-S3G
Увеличение оперативки

Старый 01.05.2008, 13:08   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Iksidan, самый лучший вариант гнать через биос...так безопаснее...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 18:52   #3 (permalink)
Lomaks
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сильный приток оперативки ты не обнаружишь не более 1-5 % самый хороший способ разгонять оперативку это поставить еще одну линейку ;)
Lomaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 23:38   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Смотря какая оперативка, если оверклокерская, то можно получить приличный прирост. Но гнать однозначно лучше через биос. Поднимай вольтаж в мерах разумного, и повышай частоту, как FSB, так и самой оперативки. =;
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 20:40   #5 (permalink)
гарикас
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Самопроизвольное включение компа при подключенном инете.

Люди добрые, поможите ламеру! После "завершения работы", комп при подключенной выделенке сам включается. Если отключаю коннектор и "выгружаюсь", и включаю коннектор, самопроизвольного включения не происходит. "Дяди" помогите а-а-а...
гарикас вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2009, 22:27   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

гарикас,
В настройках BIOS отключить функцию WakeUP LAN
http://pchelpforum.ru/f5/t97/#post128
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
програ для разгона, разгон оперативки, разгон через биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.