Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 20:39   #1 (permalink)
Kidoko999
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Kingston HyperX FURY Black Series

Купил Озу Kingston HyperX FURY Black Series [HX313C9FB/4] 4 Г . Убираю старые, устанавливаю токо Kingston HyperX . Биос стартует , Озу видит . но при загрузке windows перезарузка . настройки биоса сбрасывал, ставил во все разъемы.





---------------------------------------------------------------------------------------
1. Процессор (Intel i3-530)
2. Материнская плата (Msi H55M-P31)
3. Память (NCP-NCPH8AUDR-13M88)
4. Видеокарта (Asus Radeon HD 7750)......
5. БП (Corsair VS 450W (Полгода) ).......
6. Установленная ОС (Windows 10 license )
---------------------------------------------------------------------------------------
Kidoko999 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2015, 20:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле главное не торопится, а по лучше ознакомится с проблемой

Kingston HyperX 3K SSD 120GB сдох
Chieftec NITRO II 85 Series BPS-650C2 VS Chieftec A-135 series APS-550C.

Старый 25.10.2015, 02:50   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,574
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

а в безопасном режиме как?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 08:04   #3 (permalink)
Kidoko999
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
а в безопасном режиме как?
всё так-же.
Kidoko999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 12:02   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Сколько планок ОЗУ? Если одна-вставьте в ближайший разьём к процессору и попробуйте установить частоту вручную в БИОСе...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 12:56   #5 (permalink)
Kidoko999
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Сколько планок ОЗУ? Если одна-вставьте в ближайший разьём к процессору и попробуйте установить частоту вручную в БИОСе...
Одна планка, ставлю изначально ближе к проц. Попробую с настройкой
Kidoko999 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2015, 13:15   #6 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

Возможно память одноранговая, может из-за этого.
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 13:16   #7 (permalink)
Kidoko999
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saimonalex Посмотреть сообщение
Возможно память одноранговая, может из-за этого.
И если это так то уже не чего не сделать?
Kidoko999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 13:21   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kidoko999 Посмотреть сообщение
И если это так то уже не чего не сделать?
Есть материнки не поддерживаюшие односторонние модули..Тогда только двухбанковые покупать...Посмотрите в меморилисте на вашу материнку поддерживаемые модули...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 13:21   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

планка может быть нерабочей. то что её видит биос не доказательство
зы на сайте МСИ нет вендор листа совместимости памяти, это то же влияет на работу памяти, неизвестно поддерживается или нет. а со старой могло просто повезти и заработало
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 13:22   #10 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

В магазин обратно отдать, искать двухранговую память. На сайте написано 16 Гб максимум на 4 слота памяти MSI Россия - Ноутбуки, моноблоки, системные платы, графические карты и другое оборудование. Значит максимум 4-х гиговую в слот можно поставить, и чипы с 2-х сторон должны быть на планке памяти. Щас их сложно найти, но не невозможно.
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.