Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 14:20   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,778
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию После установки двух DDR2 снизилось напряжение

Напруга 12 v при моем железе была 10.3 v.Вчера получил заказаные две оперативы по гигу на 533 Мб.После установки двух планок уменшилось до 7.3 но комп некаких признаков скандала с железом не подает.На что может это повлиять и можно ли на компе работать или не включать пока некуплю БП .Напруги 3.3 и 5 все внорме.Довать конкретную нагрузку на комп пока не выясню почему спала напрюга побаиваюсь.Оперативы Translend JM533QLG-1G,прошу оценить.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2008, 14:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация содержащаяся в схожих темах безусловно вам будет полезна

После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает
Проблема после установки Windows

Старый 30.03.2008, 09:55   #2 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На что может это повлиять.сильно повлиять неможет единственно может нестабильно работать.выйти истроя любое железо.ну и напоследок.выходом кондёров из троя.и замены мамы.удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 15:46   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,778
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliki
выходом кондёров из троя.
Но на сколько мне известно они выходят из сторя от переизбытка напруги но никак не от нехватки.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 13:41   #4 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

полностью стобой сагласен.но и этот случий игнорировать нестоит.удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:30   #5 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию тема изъедена но все же комп не выключается

не выключается комп. на кнопки выключения не реагирует. когда пытаешься перелогиниться то пишет что компьютер используется другим пользователем. может ли такое быть из-за локальной сети или это кто то имеет удаленный доступ к компу? хотя даже когда сетевой кабель отключаю и отключаю интернет, все равно не выключается. автоматическое обновление отключено, на ноуте там включенно, и когда есть не установленные обновления то он не выключиться пока не установишь., но на компе то отключенно...
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 13:35   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fav3 Посмотреть сообщение
. когда пытаешься перелогиниться то пишет что компьютер используется другим пользователем. может ли такое быть из-за локальной сети или это кто то имеет удаленный доступ к компу?
второе это ,при отключенном инете меняй логин пароль ,и смотри что будет дальше
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:48   #7 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

пароль для входа? а логин какой менять?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:51   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Fav3,вы на компе один админ ? свой конечно уже знают ваш , млин главное забыл и это обязательно http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:53   #9 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну да. пользователь гость вообще отключен

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

нужно поменять имя учетной записи и пароль?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:57   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fav3 Посмотреть сообщение
. пользователь гость вообще отключен
это не гости а хакеры
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr2, проблема с памятью, установка памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.