Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 12:48   #1 (permalink)
slon1984
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Проблемы с оперативной памятью

Проблема такого характера. У меня материнка msi-7253 k8m890ce на ней два слота на оперативку, в обоих стоят ddr2 kingston kvr667d2n5/1g итого 2 гига. Я взял с работы две пластинки hynix 2gb 2rx8 pc2-6400u-666-12 что бы поменять на мои и получить 4 гига. Но при установке новой оперативки Windows 7, стал страшно глючить, не видит колонки, не запускает приложения, вообщем ужас. Пробовал поставить одну старую оперативку на 1г и новую на 2г, комп при включении пищит и не загружается. Помогите, что делать?
slon1984 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
morfeus (10.02.2015)

Старый 10.02.2015, 12:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Проблема с оперативной памятью
Помогите с оперативной памятью
Помогите с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
Проблемы с оперативной памятью

Старый 10.02.2015, 16:45   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,115
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

Нельзя ставить разные. Попробуйте прогнать мемтестом, есть ошибки или нет. Протереть ластиком контакты тоже не помешает.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 17:00   #3 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,021
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61333
По умолчанию

Ставить разные можно, только в биосе выставить параметры по самой убогой планке (тайминги,вольтаж) ,так как мама автоматом может растеряться в этом винегрете. И РЕДКО бывает несовместимость железа-ну не любит мама чипы Эльпида, к примеру...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 10:10   #4 (permalink)
Marshell.Hjugo
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -115
По умолчанию

Ставить разные довльно опасно, дыба не крашнулась вся система
Marshell.Hjugo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.