Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 10:21   #1 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Память для GA-EP35-DS3

Всем здравствуйте, я собираюсь собирать комп, хочу поставить оперативку - OCZ DDRII 2048Mb (pc-8800) 2x1024Mb Gold Edition XTC, а материнскую плату - Giga-Byte GA-EP35-DS3 <S775, iP35, DDR2, PCI-E16x, Sound, SATA RAID, Gb Lan, ATX, Retail>. В характеристики матери написано везде по разному, на одних сайтах, что она тянет 667-1200 оперативку, на других 667/800/1066/1200, оперативку же я хочу ставить 1100. У меня вопрос потянет ли данная материнка эту оперативку и если да то на какой частоте 1066 или 1100? заренее благодарю.
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2008, 10:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не единственный, кто задавал этот вопрос на форуме

Память
Память 533 и 667
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?
Память 800 вместо 667

Старый 21.03.2008, 12:06   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

http://img149.imageshack.us/img149/9805/28286689qq4.gif
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 12:57   #3 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и как это можно понять?
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 13:10   #4 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

это список модулей памяти DDR2 1066mhz(можешь разгонять до 1200), которые официально поддерживает мамка GA-EP35-DS3
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 14:41   #5 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если я воткну 1100, то что будет, просто разгонять я не умею, а первый раз страшно, вдруг че случиться..
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2008, 15:17   #6 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dron99907
а если я воткну 1100, то что будет
может сгорит, может глючить будет, а может в космос полетит... узнать можно только опытным путем
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 15:51   #7 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

да не пугай ты так

ничего страшного не должно случиться
но лучше всетаки покупать память которая указана на сайте производителя матплаты.
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 16:06   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
ничего страшного не должно случиться
может глючит очень страшно, как будто у тебя 128 метров... :(
а может и все нормально быть.
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 18:01   #9 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин, ппц.....кто нибудь пробовал ставить такую конфигурацию? скорее всего нормально будет или не нормально?
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 18:30   #10 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

нормально(даже хорошо) - это DDR2 800mhz(PC-6400)
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=14749 вот, почитай
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ga-ep35-ds3, gold edition xtc, pc-8800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.