Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 14:48   #1 (permalink)
Седой
Member
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как определить, сколько слотов для памяти

У меня на ACER Aspire 5100 оперативы 512, хочу больше, не знаю, сколько слотов для памяти? Какую модель памяти купить? Если разберу,гарантия проподет(гарантии еще 10 месяцев)?
Седой вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2008, 14:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, данная тема уже решена ранее

Как определить на сколько мегабайт видеокарта?
Сколько надо памяти для комфортной работы в интернете?
Помогите определить на сколько ватт колонки?

Старый 20.03.2008, 14:56   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

наверняка есть еще один слот памяти в который ты можешь засунуть еще 512
модель памяти такую же какая установлена в данный момент - прочитай в спецификации к ноуту

нет гарантия не пропадет и сделать это можешь сам - доступ к дополнительному слоту не должен быть опламбирован и доступ к нему не представляет трудностей
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 16:29   #3 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Седой
У меня на ACER Aspire 5100 оперативы 512, хочу больше, не знаю, сколько слотов для памяти? Какую модель памяти купить? Если разберу,гарантия проподет(гарантии еще 10 месяцев)?
В нём 2 слота,память лучше брать такую-же.У меня стояла Хюникс.Да,гарантия пропадёт.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 16:30   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
нет гарантия не пропадет и сделать это можешь сам - доступ к дополнительному слоту не должен быть опламбирован и доступ к нему не представляет трудностей
Любой сервис-центр тебя с этим завернёт,случись что...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 03:45   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А где покупал? отнеси им, скажи что мол так и так, хочу память, ставьте!
Лично наша компания, всегда идет на встречу, можно сказать, даже приветствуется!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2009, 22:51   #6 (permalink)
v-neon
Member
 
Аватар для v-neon
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Помогите найти код доступа к World in Conflict!!!

Для игры по нету надо ввести код доступа (не CD key!!!) там 3 строки. Я игру скачал с торрентов, так что неимею я кода. Помогите пжалуста
v-neon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:05   #7 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот код от лицензии
Берг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:06   #8 (permalink)
v-neon
Member
 
Аватар для v-neon
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где? ........
v-neon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:06   #9 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sosnodub Посмотреть сообщение
вот код от лицензии
DKWU-M8PK-W69W-93XJ-3FUH
Берг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:06   #10 (permalink)
v-neon
Member
 
Аватар для v-neon
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я говорю, там 3 строки.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

АУ!!!.....
v-neon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer aspire 5100, добавить оперативы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.