Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 05:10   #1 (permalink)
Destius
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с шиной на AMD Phenom II X4 955

Здраствуйте,подскажите почему на процесоре шина 1000 Mhz , а должно быть 2000 Mhz . Мать ASUS M4N68T LE V2 . В чем проблема?
Миниатюры
shot0.jpg  
Destius вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2012, 05:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы в которых возможно есть ответ который вас интересует

Кулер для Phenom II x4 955
AMD Phenom II X6
Phenom II x4 920

Старый 09.12.2012, 05:50   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Лично я не нашёл в настройках биос изменения частоты этой шины, предполагаю, что просто некорректно отображает программа.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 08:33   #3 (permalink)
Destius
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смотрел с других программ тоже самое(
Destius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 09:00   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Информацию выдаёт материнская плата, программы лишь интерпретируют. Проверьте и при необходимости обновите версию биос.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 11:55   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вы конечно можете менять настройки БИОСа, прошивать его, но насколько я помню, тот старый чипсет, на основе которой построена ваша мать, официально держит только 1Ггц.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2012, 18:44   #6 (permalink)
Destius
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос обновлял.Смотрел характиристики материнки поддержует шину 2000 .
Destius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 23:49   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Поддержка процессоров с НТ линк в 2Ггц - это одно, а вот полная реализация - это другое
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 00:12   #8 (permalink)
Destius
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кароче мать менять (
Destius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:24   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Будь я на вашем месте, мать я бы менял только в том случае, если вы планируете в будущем заменить процессор на более мощные. Допустим FX-8350 на архитектуре АМД Vishera. В таком случае вам необходима мать на основе АМ3+ разъеме. Допустим GIGABYTE GA-970A-UD3 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.