Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 19:23   #1 (permalink)
ДмитрийМ
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка нового процессора или как разогнать старый?

у меня процессор intel core 2 cpu (так пишет комп) пожайлуста помогите чтонибудь сделать комп виснет на самых простых операциях
если че не так понимаю скажите пожайлуста!!!
ДмитрийМ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2012, 19:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам пригодится информация, которая содержится в похожих темах

Как разогнать старый процессор?
Проблемы после установки нового процессора
Старый картридж дороже нового МФУ
установка нового жесткого диска

Старый 16.10.2012, 20:37   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДмитрийМ Посмотреть сообщение
Установка нового процессора или как разогнать старый?
Цитата:
Сообщение от ДмитрийМ Посмотреть сообщение
комп виснет на самых простых операциях
причина и следствие не согласуются... тебе что нужно? тупо поменять/разогнать проц или устранить проблему?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 22:47   #3 (permalink)
garikmogilev
Member
 
Аватар для garikmogilev
 
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Беларусь г. Могилев
Сообщений: 435
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6245
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
причина и следствие не согласуются... тебе что нужно? тупо поменять/разогнать проц или устранить проблему?
Разгон, это просто когда убираешь запас прочности, на сколько знаю примерно 10%, суть от этого не меняется, а виснет вовсе может быть не из-за проца. Причин достаточно много, если по железу, если винт глючит, то тоже может все плохо грузится виснуть и лагать, может виндовс потрепанный, а может банально вирусы.
garikmogilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 10:15   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garikmogilev Посмотреть сообщение
суть от этого не меняется
А от чего меняется?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 14:06   #5 (permalink)
garikmogilev
Member
 
Аватар для garikmogilev
 
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Беларусь г. Могилев
Сообщений: 435
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6245
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
А от чего меняется?
От разгона процессора на 10%.
garikmogilev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2012, 15:02   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garikmogilev Посмотреть сообщение
От разгона процессора на 10%
че за бред? у человека комп тормозит. какие 10% ???
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.