Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 00:22   #21 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,837
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Условия обдува есть? Лично свой ЖД я перетащил в 5,25'' отдел системника ("конфликтует " с видеокартой )
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 00:25   #22 (permalink)
Big Oblom
Member
 
Аватар для Big Oblom
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -175
По умолчанию

На данный момент лучшие уловия. ТМ жд не превышает и 32с
Big Oblom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 00:29   #23 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,837
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Big Oblom Посмотреть сообщение
ТМ жд не превышает и 32с
Это очень хорошо, что я понял "шифрограмму" . Мой ЖД сейчас на 47 °С, если верить SpeedFan
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 00:32   #24 (permalink)
Big Oblom
Member
 
Аватар для Big Oblom
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -175
По умолчанию

Жарковато ему(
Big Oblom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 00:37   #25 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,837
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Big Oblom Посмотреть сообщение
Жарковато ему(
Ну если принять во внимание, что температура в комнате перевалила за 30 °С, вполне нормально... Зимой выше 43 °С не подымалась...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2012, 01:37   #26 (permalink)
Big Oblom
Member
 
Аватар для Big Oblom
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -175
По умолчанию

А еще вапрос может конечно не в тему но. Можноли на одном бп запустить 2 системы? Тоесть распаять 24 и 4 пиновый конектор, и включать две мать.платы и прочею переферию? Либо вмести или по отдельности?
Big Oblom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:52   #27 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Можно. Если мощности БП хватит. Включаться будут оба сразу.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 10:35   #28 (permalink)
Big Oblom
Member
 
Аватар для Big Oblom
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -175
По умолчанию

Огромное спасибо)
Big Oblom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.