Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 21:49   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Пуск - Выполнить - msconfig:

1.png

проверьте тут.
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2012, 21:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы могут помочь вам в решении вопроса

Работает одно ядро
Как активировать заблокированное ядро?
Видит одно ядро вместо двух
Как проверить работает одно или два ядра?
Интегрированное графическое ядро процессора Intel Core i3 540
Осталось одно ядро

Старый 29.04.2012, 21:52   #12 (permalink)
Alex19882
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там первым делом смотрю после того как делаю что-нибудь.Можно только один выбрать процессор у меня там
Alex19882 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 22:28   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

ТОгда навряд ли это системный глюк. Скорее дефект процессора.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 22:34   #14 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,743
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Может быть проблема с прошивкой БИОС. Прошивку обновлял? В самой БИОС процессор определяется как двухъядерный?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 11:44   #15 (permalink)
Alex19882
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошивку ставил новую.В биосе определяется как Athlon 64x2 6000+.Количество ядер не написано.
Alex19882 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.