Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 12:53   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,969
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 106 раз(а) в 37 сообщениях
Репутация: 40807
По умолчанию

Сколько ставил - ни разу не сталкивался с проблемами со звуком. Может быть потому, что ставил только лицензию? Как думаете?

Хотя нет, был однажды случай, но там чипсет проблемный был, система ни в какую не ставилась, на переключении в графический режим в BSOD вышибала, вот там и со звуком проблемы были .

А уязвимости, к примеру, от вируса Кido, да и мелкие досадные проблемы тоже закрыли.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2011, 12:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Постоянная загрузка процессора 100%
Сильная загрузка процессора
100% загрузка процессора.

Старый 07.06.2011, 13:19   #12 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Сталкивался неоднократно, поэтому и говорю. Кстати, на одном компе стояла лицензия, правда SP2? а после обновления с офф-сайта до sp3 звук ушел "в себя"... проблема не была решена... переустановка не помогла, PCI-карта тоже не работала...
-----------------------------
не вижу проблемы... вовремя обновлять антивирусные базы!
а К1ДО и вручную убить можно...
а что, SP3 дает гарантию от незаражения???
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:23   #13 (permalink)
phoenyx2
Member
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не в опере и не в сп3 трабл товорищи а фиг знает в чем как появиля сп3 так и пользуюсь ... оптимизировал как мог почти все офф кроме антивируса тюн апа с анлокером винда переустановлена дефрагментацыю делал пользуюсь утилитами TuneUp Utilities 2011, SBMAV Disk Cleaner, Reg Organizer, CCleaner .... мозги кипят если честно голову ломал что может быть так ничего в мысли и не пришло вот скрин процесов а грузит какраз тот процес который я сам и включаю включил оперу она и грузить включил СF Он и грузит и так далее
Миниатюры
3.jpg  
phoenyx2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:26   #14 (permalink)
phoenyx2
Member
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ктсати толи у меня с математикой плохо толи я туп как валинок вроде три процеса грузили ровно по 2 а бездействие 95 как ето возможно или я чегото раньше не замечал ?
phoenyx2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 17:58   #15 (permalink)
phoenyx2
Member
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разобрался я в чем дело как выяснилось полетел слот от оперативной памяти и 1 кандер чуть вздулся заметил ток когда под углом глянул сдал в сервис всем спасибо тему можно закревать
phoenyx2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2011, 07:18   #16 (permalink)
Kukumep
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только хотелось бы добавить - убивайте нахрен ненужные процессы, я бы как минимум с 10ток убил, ибо часть просто засирает оперативку, а часть долбится в интернет для проверки обновлений....

и кстати, сколько раз замечал, там где стоит VKsaver - куча проблем с вирусами, для сохранения музыки из контакта и прочее рекомендую сервис SaveFrom (гугль даст ссылку)
Kukumep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:58   #17 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kukumep Посмотреть сообщение
убивайте нахрен ненужные процессы
(кто не знает - это Службы в разделе Администрирование )
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 19:33   #18 (permalink)
phoenyx2
Member
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я обычно убиваю почти все в пределах разумного )))) ето скрин после перезагрузки компа был никак руки до МСКОНФИГА не доходили) а за сейвфром огромное спасибо ибо музыку только там и качаю)
phoenyx2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.