Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 12:52   #1 (permalink)
volk3732
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Какая мать стоит на Celeron i6?

Какая материнка стоит на Celeron i6??? кто знает?
volk3732 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2011, 12:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте проясним ситуацию, прочитав похожие темы на форуме

У кого какая акустика?
Мать ATX под сокет LGA775
Посоветуйте как отремонтировать мать
Помогите опознать мать
Как протестировать мать n15235?
Как переставить мать?

Старый 13.03.2011, 13:06   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Ничего не понятно...

Celeron - модель процессора.
I6 - что-то ближе к модели процессора Интел.
Материнская плата я как понимаю тут не причем.
Уточните, пожалуйста, что хотите узнать...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 13:17   #3 (permalink)
volk3732
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче, мне надо заменить процессор Intel Celeron i6 на на более мощный, но возможность узнать какая у меня материнка стоит нету (в другом городе сейчас)... Могу только предпологать, что мне подойдет Pentium 4 или Core 2 Duo... хОТЕЛОСЬ бы помощи экспертов. Мне надо узнать какая у меня мать, чтобы я не ошибся с процессором
volk3732 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 13:52   #4 (permalink)
volk3732
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не подскажешь?..
volk3732 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 14:21   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volk3732 Посмотреть сообщение
мне надо заменить процессор Intel Celeron i6
Нет такого процессора в природе. Установи утилиту EVEREST, в ней и посмотри, какое железо.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.