Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 09:27   #1 (permalink)
niSAno
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор процессора

Задумался о смене компа. Подскажите пожалуйста, какой проц будет лучше.Гнать не буду.
1. Phenom 2 X6 1055T BOX - 6902р.
2. Phenom 2 X4 965 Black BOX - 6015р.
3 Phenom 2 X4 955 OEM +вентиль - 4950+1300=6250р.

Заранее спасибо.
niSAno вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2010, 09:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Выбор оптимального процессора для игр
Выбор процессора на Asus M2N-MX SE
Выбор процессора
Выбор кулера для процессора
Выбор процессора
Выбор процессора.

Старый 21.10.2010, 11:10   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Какие будут стоять другие комплектующие? На какую сумму расчитываете?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 11:24   #3 (permalink)
niSAno
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Думаю мадь GA-890GPA-UD3H, память какую нибудь 2х2. Корпус, винт, видюха(старовата)-пока оставлю. Бюджет- Х.З. ну рублей 15
niSAno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 11:43   #4 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

х6 разумеется
Но на нем уже есть вентиль
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 11:50   #5 (permalink)
niSAno
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
х6 разумеется
А поподробнее можно?
niSAno вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2010, 11:53   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

я тоже за х6
но я бы бокс не брал...а взять оем и докупил куллер хороший
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:09   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Х6, пусть будет.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:10   #8 (permalink)
niSAno
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде BOX должен нормально без разгона(если чо, гнать не собираюсь). Х6-1055 oem-6500р+ кулер-1300=7800 может лучше уже взять тогда X6-1075 box-8900вот только есть ли смысл?
niSAno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:20   #9 (permalink)
niSAno
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

""Х6, пусть будет.""
А обоснование, обоснование, то какое нибудь? Просто давненько читал, что 2х ядерный не всегда быстрее 1 ядерного, а на 2х ядерном можно спокойно "уделать" 4х ядерный. Собственно в этом и вопрос, стоит ли брать 6 ядер?
ну или послали бы, куда нибудь почитать чоли

Последний раз редактировалось niSAno; 21.10.2010 в 12:28
niSAno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:55   #10 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

значит так
Сейчас не все приложения
Поддерживают 6 ядер,но
Через год научатся,а на близжайший год его точно хватит,
При использовании менее 4
Ядер он отключает лишние,
И поднимает ггц оставшихся
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.