Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 05:02   #1 (permalink)
DeHa
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с компьютером.

Ребят помогите пожалуйста, у меня комп полетел конкретно, и что то не так стало с ним, у меня он глючит не реально, переустановил винду, и он начал глючить ужасно просто, я могу сидеть за компом только при 1200MHZ
хотя можно ставить 3000+, а когда ставлю 3000+ у меня комп начинается грузиться, а потом резко становится чёрный экран и лампочка на мониторе мигает, я ставлю обратно 1200 и норм, но редко бывает, что тоже экран чёрный становится, это случается, когда я к примеру начинаю кино онлайн и хочу развернуть в полный экран и у меня сразу чёрный экран, копьютер не презагрузить ничего не сделать только если выключить его, а потом включить заного, раньше такого не было, постоянно сидел и было 3000+MHZ
а после того как полетел комп, сразу такое началось, у меня весь bios сбился, а как его вернуть в прежнее состояние я не знаю, когда игру даже запускаю то во время игры может экран чёрный стать, но это редко, если не сложно, о помогите, у меня винда стоит SP3 best.
DeHa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2010, 05:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр аналогичных топиков может сыграть большую роль в решении проблемы

Проблема с компьютером
Проблема с компьютером
Непонятная проблема с компьютером
Проблема с компьютером.
Проблема с новым компьютером

Старый 05.09.2010, 10:34   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,514
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 14385
По умолчанию

на материнской плате есть круглый аккумулятор, вытащите его и секунд через 4-5 поставьте назад, как результат биос обнулится. а частота 3000+ была достигнута разгоном?
Серёга на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 23:05   #3 (permalink)
DeHa
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
на материнской плате есть круглый аккумулятор, вытащите его и секунд через 4-5 поставьте назад, как результат биос обнулится. а частота 3000+ была достигнута разгоном?
Биос уже снимал не 1 раз, ничего не получается.
А частота была такая изночально, а теперь не поставить столько(
DeHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 23:08   #4 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

Температура ЦП какая?
Stubbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 03:30   #5 (permalink)
TigroniuS
Member
 
Аватар для TigroniuS
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

полный список железа в студию можно попросить? так сложно сказать
TigroniuS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.