Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 23:21   #1 (permalink)
Santelintey
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию Ток, потребляемый Athlon 6000+

Ребят, помогите разобраться:
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0310/3...b5afa9e632.jpg
Это значит 90А? У БП по обеим линиям по 16А!

Последний раз редактировалось Santelintey; 10.03.2010 в 23:25
Santelintey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2010, 23:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

Перегрев AMD Athlon 64 x2 6000+
Как разогнать процессор AMD Athlon 64x2 6000+?
Температура Athlon 64*2 6000
ПРОДАМ ATHLON 64 X2 6000+
Перегрев процессора AMD Athlon 64x2 6000+
Продам AMD Athlon 64 X2 6000+ и ещё парочку нужных вещей!!! Москва.

Старый 10.03.2010, 23:22   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,021
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

картинка очень маленькая, ничего не видно.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 23:25   #3 (permalink)
Santelintey
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ledokol Посмотреть сообщение
картинка очень маленькая, ничего не видно.
Исправил вроде
Santelintey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 23:28   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,702
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4466
По умолчанию

помоему там опечтака, должно быть наверно мили ампер, ИМХО
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 00:17   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Исходя из закона Ома, все правильно. 6000 еще та печка. не на каждую мамку нормально станет.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2010, 00:25   #6 (permalink)
Santelintey
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

По всем линиям в сумме мой БП выдаёт 109А. И если из них 90А сожрёт проц, то на чём остальное работает (GF 9600gt (95W), 4x1gb DDR2 800MHz, винт 500Gb Sata и 4 корпусных пропеллера)?
Santelintey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 00:40   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Думаю не больше 100 Ватт потребляет 6000, учитывая что не на 100% загружен. Если все работает, зачем паниковать. какой фирмы БП?

Последний раз редактировалось Various; 11.03.2010 в 00:44
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 00:43   #8 (permalink)
Santelintey
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Думаю не больше 100 Ватт потребляет 6000.
125W, ядро Windsor потому что
Santelintey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 00:25   #9 (permalink)
igor_a90
Member
 
Аватар для igor_a90
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 119
По умолчанию

эхх ребята... а закон ома отменили?
вполне возможно 90 ампер! ведь напряжение питания 1.4 вольта!
если например у тебя по 12в линии БП выдает 16А, проеобразователи на мамке их преобразуют в 1.2 например, при условии КПД преобразователей =90% ток на линии 1.2В будет (16*10*0.9=)144А
Все ОК, =) не парься!
igor_a90 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.