Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2017, 14:49   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,133
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 671
Поблагодарили 694 раз(а) в 316 сообщениях
Репутация: 87469
По умолчанию Подбор процессора AMD

Сейчас используется ЦП - AMD Phenom II X4 850
Сейчас используется ВК - NVIDIA GeForce GTX 460 SE
МП - GigaByte GA-M68MT-S2P rev3.0
ОЗУ - QUMO QUM3U-4G1333C9/QUM3U-4G1333K9 DIMM 4GB DDR3 1333MHz в количестве 2 штук
БП - Chieftec A-135 series APS-550C
Кулер ЦП - CNPS10X Performa

В планах: заменить ЦП на такой что бы максимально подходил к ВК 1060/ТИ
Вообще то была задумка собрать на i5 6600 (без К)/МП GA-H110M-DS2/ВК 1060 3 ГИГ/ОЗУ 16 ГИГ 2133/ССД 120, но я не осилю по деньгам, а на авито у нас нет таких железок.

МП, ВК и ЦП покупались в конце 11 года.

Так же нет желания менять МП и ОЗУ.
ПК используется для игр.
Магазины: никс и олди.
Бюджет: самый, самый, самый максимум тыщь 15.
Купив 1060 за 16 т.р. можно уложиться по минимуму я думаю...

Нужны ваши советы.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2017, 14:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто создаются аналогичные темы, вот аналоги вашей

Подбор процессора и видеокарты
Подбор процессора
Подбор процессора

Старый 22.01.2017, 15:06   #2 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 12,486
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 37800
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Подбор процессора AMD
(((((
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
i5 6600
почему на скалке обязательно??
Haswell лучше красножопых будет , мать+проц в 16-17 косых выйдет , а всё остальное у тебя есть
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 15:12   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,133
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 671
Поблагодарили 694 раз(а) в 316 сообщениях
Репутация: 87469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
(((((
И я о том же, но с финансами туго...
Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
почему на скалке обязательно??
Если брать, то я думаю брать хотя бы что то из предпоследнего поколения.
Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
мать+проц в 16-17 косых выйдет
Если так то и озу хотелось бы сменить на 2133 (у меня 1333) и увеличить до 16 гиг.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 15:22   #4 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 12,486
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 37800
По умолчанию

народ предложит , посмотрим , примерно сравним,
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
самый максимум тыщь 15.
и 17 , ну не очень большая разница, а если и озу будешь менять , врятли выбор красных тебя уложит в 15 штук

зы. а интел он и в африке интел , чисто моё мнение
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 15:25   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,133
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 671
Поблагодарили 694 раз(а) в 316 сообщениях
Репутация: 87469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
а если и озу будешь менять , врятли выбор красных тебя уложит в 15 штук
15 штук это на один только проц.
Если амд то кроме проца и вк я ничего не буду менять из старого.
Это если интел брать то думаю менять озу на более скоростную...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2017, 15:43   #6 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 12,486
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 37800
По умолчанию

тады ждёмс красных))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 16:20   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,133
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 671
Поблагодарили 694 раз(а) в 316 сообщениях
Репутация: 87469
По умолчанию

Пролетаю я по ходу с данной МП: GIGABYTE TECHNOLOGY Socket AM3 - NVIDIA GeForce® 7025 / nForce 630a - GA-M68MT-S2P (rev. 3.0)
То есть, даже самый мощный ЦП из списка (Phenom II X6 1100T) вряд ли вытянет 1060, да и не продается он уже нигде....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 16:37   #8 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 12,486
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 37800
По умолчанию

и с красными мать получается надо менять
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 16:47   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,133
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 671
Поблагодарили 694 раз(а) в 316 сообщениях
Репутация: 87469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
и с красными мать получается надо менять
Да, и в таком случае, думаю уже в сторону интел смотреть...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 16:55   #10 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 12,486
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 37800
По умолчанию

вот и я о том же))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.