Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 17:00   #11 (permalink)
igorbolinger
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

gidron, это понятно но как выше я описывал поставил проц Е5700 Индекс производительности как был 4.5 так и остался, опять же поставил старый проц на порядок слабее Индекс производительности не изменился остался прежним 4.5, он же и есть самый минимальный остальные от 6.6+
igorbolinger вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2014, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь т.к. имеют сходства с вашим

GigaByte GA-G41M-Combo rev2.0
AHCI в GA-G41M-ES2L, переустановка Win7 на SSD
Материнская плата ASRock G41M-S3
ASRock G41M - GS3 / G41M - S3
ASRock N68-CS UCC
ASRock N68-GS3 UCC не стартует

Старый 11.11.2014, 17:06   #12 (permalink)
igorbolinger
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

gidron, это понятно но я поставил проц Е5700 Индекс Производительности не изменился остался прежним 4.5 и опять же меняют проц на более слабый Индекс Производительности не меняется остается прежним 4.5 да разумеется после каждой перезагрузки я повторяю оценку.
igorbolinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 17:16   #13 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,079
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Быть такого не может.Значит минимальную производительность показали Память,Винчестер,Видеокарта....При смене процессора по любому бы произошли изменения в Процессорной колонке.Сдаётся мне у вас всё же винчестер медленный...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 17:19   #14 (permalink)
igorbolinger
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

винчестер SSD еще на гарантии его показатель 7.0, я думаю нет смысла все показатели выводить когда очевидно что с процем или же материнкой что то не так.
igorbolinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 17:44   #15 (permalink)
igorbolinger
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

перегрузил комп там глянул пишет - BIOS VERSION: G41M-VS3 P1.60
igorbolinger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2014, 17:45   #16 (permalink)
igorbolinger
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

iLevar, будьте добры подскажите - мне ставить точно такую же версию биоса или выше?
igorbolinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 10:47   #17 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

1.80. Если будет прошиваться из-под винды, то третий сверху в таблице. Инструкцию прочитай сначала!(столбец "Как обновить")
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 19:49   #18 (permalink)
igorbolinger
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Вопрос решен! - но не прошивкой биоса, в общем после прошивки ни чего не изменилось и тогда я решил попробовать процессор разгонять что на удивления Индекс Производительности не изменился, я заметил там опцию Processor Speed который был 1200 MHg, что подразумевает два ядра работают по 1.2гг, и при разгоне проца Processor Speed не изменялся, нашел я там функцию Ratio CMOS Setting в ней по стандарту стояло число минимальное - 6, я его начал поднимать и Processor Speed стал повышаться, в итоге Ratio CMOS Setting я поднял до максимума 15 перегрузил комп - Processor Speed стал 3000MHg, а то есть полноценное использование проца где и в системе производительность поднялась а так же ФПС в играх и лаги которые когда то были уже не заметны, как понимаю Ratio CMOS Setting это заводская настройка стоит на минимальном значении что бы износ не повышался.
igorbolinger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.