Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 22:24   #1 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию Не работает USB 3.0

Привет форумчане!озникла такая проблема:_вставляю флешку 3.0 в юсб порт 3.0 на материнской плате asrock h61m u3s3.ампочка мигает на флешке,_а не открывает_(не видит вообще),_дрова вроде все установлены,_смотрел в диспетчере_устройств._Пробовал другие драйвера - не помогает

Последний раз редактировалось Phrancisco; 20.06.2012 в 12:14 Причина: Пишите правильно!
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2012, 22:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

Не работает USB
Не работает mp3
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Не работает USB
Звук то работает то не работает
Обучающая программа- работает с SP1, и не работает c SP2

Старый 20.06.2012, 12:15   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,630
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

В биосе ищете контроллер USB, скорее всего там нужно выставить поддержке USB 3.0
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:33   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 15,029
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Поддержка 3.0 обеспечивает обмен данными на скорости, соответствующей этому протоколу, но не влияет на работоспособность флешки в принципе. Если материнка не поддерживает 3.0, накопитель будет работать на скорости 2.0.

Тут, как мне кажется, дело в другом. Просто USB порт отвалился, или флеха приказала долго жить.

Кстати 2 порта USB 3.0 у этой модели материнки имеют выход на заднюю панель корпуса.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 18:19   #4 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Phrancisco в биосе включил всё,что связано с USB,результатов нет
Артём флешка 100% рабочая,так как работает в USB 2.0
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 18:28   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,630
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Windows какой?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2012, 18:30   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 15,029
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

И еще вопросы:
1) Раньше этот порт работал?
2) В другом работает?
3) В Диспетчере устройств все в норме?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 18:30   #7 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

7-ка домашняя расширинная
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 18:32   #8 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Артём недавно купил материнку,в другом порте(2.0) работает флешка
В Диспетчере устройств все в норме
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 18:33   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 15,029
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нет, в тех.характеристиках этой мат.платы указано, что она имеет 2 порта USB 3.0. Я спросил работает ли она в другом порте 3.0.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 18:38   #10 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

нет не работает и в другом
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.