Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 21:39   #1 (permalink)
e-nott
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus M2NPV-MX vs nVidia GeForce8800GT

Вопщем проблема в следующем...у меня Asus M2NPV-MX, камень AMD Athlon 64 X2 4000+, БП на 350Вт, хочу поставить nVidia GeForce8800GT чтоб хоть как то гамать на этом трансформере, но видак не запускается...так же было и с GF 8600...PCI-E рабочий...ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!!!
e-nott вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2012, 21:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях вы наверняка найдете полезные ответы

Мать Asus M2NPV-MX не работают USB порты
Материнка Asus M2NPV-VM

Старый 24.02.2012, 22:35   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А у вас какая видео - карта? Или бортовую юзаете?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:44   #3 (permalink)
e-nott
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бортовую пока
e-nott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:49   #4 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

В биосе поищите, есть меню в котором нужно бортовую отключить или поставить на авто!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:57   #5 (permalink)
e-nott
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал....
e-nott вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2012, 22:59   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,858
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А разве 8800GT не требует дополнительного питания?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:03   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

GF 8600 не требует!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:04   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,858
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
GF 8600 не требует!
Я про GF8800!
Цитата:
Сообщение от e-nott Посмотреть сообщение
хочу поставить nVidia GeForce8800GT
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:08   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Я понял, но
Цитата:
Сообщение от e-nott Посмотреть сообщение
так же было и с GF 8600!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:09   #10 (permalink)
e-nott
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

8800 требует...я её его дал))
думаю биос обновить, но очково как то без опыта лезть
e-nott вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.