Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 03:37   #1 (permalink)
CHARON
Member
 
Аватар для CHARON
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 453
По умолчанию Не устанавливается Win7

Здравствуйте,у меня есть такая проблемка:
приустановке виндовс 7 зависает на *подготовка компьютера к первому запуску*,иными словами уже под конец установки такая вот неприятность.
Компьютер я покупал с уже установленной 7кой бейсик,но она мне не понравилась по причине несовместимости многого оборудования что я использую(принтер,сканер,тв-тюнер)много чего накачал в интернете для этих устройств но принтер отказывался печатать цветные изображения и получалась картинка светло-зелёного цвета,сканер не работал вообще,а тв-тюнер начинал загрузку и на на этом всё замолкало,-не долго думая я удалил эту 7ку поставил ХР-SP2,-всё отлично заработало и радовало меня почти целый год без каких либо *глюков*.
Но вот случилось так что принтером долго не пользовался и засохли картиджи ,на струйник они стоят столько сколько и сам принтер так что я попросту продал этот принтер и сканер одному любителю *поковыряться в железе*,немного добавил денег и купил МФУ,тв-тюнер подарил товарищу,он *оцифровует видеокасеты*,а я наконец то обзавёлся нормальным интернетом,скорость стабильная и доходит до 5мб.сек ,мне лично этого вполне хватает чтобы смотреть фильмы онлайт.
С появлением новой,для меня,игры BF-3 появилась необходимость в виндовс7,так как игрушка наотрез отказалась запускаться с XP и установленного с оф.сайта sp-3.Начал устанавливать 7ку и затормозился на указанном выше месте установки.Диск форматировал и самой виндовс7 и с XP в процессе *чистой*установки ,что интересно XP загружается и устанавливается без проблем.В биосе отключил флопик,хоть его у меня и нету но он там был указан,все настройки дефолтные,разгона нету,память не битая,винчестер без бед секторов.
Есть подозрение на то что мне поставили какую то сборку и это могло чтото повредить в биосе,хотя это мне не понятно как может случится,но уже перепробовав кучу вариантов остановился на том ,что скоро засуну голову в сугроб-мозги уже кипят

материнская плата MSI P43 NEO-F
DDR2 2*1024 Kingston 800МгЦ
CPU E-5400
HD5670
HDD Samsung HD322HJ
Chieftec APS-400S
SAMSUNG 22X SATA DVD RW
CHARON вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2012, 03:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не ломать голову зря, а прочитать уже готовые ответы

Win XP after Win7
Не устанавливается Win XР
Win7 vs win XP
Win7 и USB

Старый 15.02.2012, 17:03   #2 (permalink)
CHARON
Member
 
Аватар для CHARON
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 453
По умолчанию

проблему решил обновив биос.
CHARON вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.