Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 14:12   #1 (permalink)
fortus
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Помогите определить плату

Всем привет!
Заранее благодарен!
Не могу определить производителя и модель платы.
Socket 754, 1AGP, 3PCI, LAN, 2xDIMM DDR400, на обоих мостах пассивные радиаторы.
Пробовал проги CPU-Z, AIDA64, Everest - определил только чипсет iS760GX и т.н. BIOS ID: 05/24/2006-SiS-760-6A7I7WEIC. Также прилагаю информацию из CPU-Z:
Program: eSupport.com BIOS Agent Version 3.66
BIOS Date: 05/24/06
BIOS Type: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
BIOS ID: 05/24/2006-SiS-760-6A7I7WEIC
OEM Sign-On: SIS760GX/760, (4M) -001
Chipset: SiS 760 rev 1
Superio: ITE 8705/SiS 950 rev 3 found at port 2Eh
OS: WinXP SP3
CPU: AMD Athlon(tm) 64 Processor 2800+ 1800 Mhz MAX: 3000 Mhz
BIOS ROM In Socket: Yes
BIOS ROM Size: 512K
Memory Installed: 512 MB
Memory Maximum: 8192 MB
Memory Slot 01: 256 MB
Memory Slot 02: 256 MB
ACPI Revision: Unknown
fortus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2012, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие обсуждения, можете поискать там нужную информацию

Помогите определить динамик
Помогите определить плату
Помогите опознать плату УНЧ

Старый 07.02.2012, 14:27   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,109
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fortus Посмотреть сообщение
Пробовал проги CPU-Z, AIDA64, Everest
А снять крышку и посмотреть не судьба?
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 14:50   #3 (permalink)
fortus
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да в том то и дело, что на плате никакой информации
fortus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 14:58   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,109
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

Модель материнки появляется сразу же при старте ПК (до БИОСа). Так вот при старте, когда появится картика, нажми клавишу "Pause" или "Pause Break", и перепиши модель материнки.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 16:18   #5 (permalink)
fortus
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Модель материнки появляется сразу же при старте ПК (до БИОСа). Так вот при старте, когда появится картика, нажми клавишу "Pause" или "Pause Break", и перепиши модель материнки.
При старте пишет 05/24/2006-SiS-760-6A7I7WEIC, а модель платы не указывает, к сожалению...
fortus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2012, 22:01   #6 (permalink)
dedpep
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fortus Посмотреть сообщение
При старте пишет 05/24/2006-SiS-760-6A7I7WEIC, а модель платы не указывает, к сожалению...
ECS 760GX-M 754 SiS 760 GX

Newegg.com - ECS 760GX-M 754 SiS 760 GX Micro ATX AMD Motherboard
dedpep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 23:23   #7 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Модель материнки появляется сразу же при старте ПК (до БИОСа). Так вот при старте, когда появится картика, нажми клавишу "Pause" или "Pause Break", и перепиши модель материнки.
А можно включить программулину "ЭВЕРЕСТ" называется, там все написано.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 07:20   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,109
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usmfed Посмотреть сообщение
А можно включить программулину "ЭВЕРЕСТ" называется, там все написано.
А еще нужно внимательно читать первый пост.
Цитата:
Сообщение от fortus Посмотреть сообщение
Пробовал проги CPU-Z, AIDA64, Everest - определил только чипсет
Everest и правда не всегда может определить модель мат.платы, далеко не всегда.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 08:40   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,842
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Выложите снимок платы.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 11:33   #10 (permalink)
softon
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fortus Посмотреть сообщение
BIOS ID: 05/24/2006-SiS-760-6A7I7WEIC
Никакие Сандры с Эверестами не помогут определить плату, т.к. все они черпают информацию с сайта WimsBIOS. А там код 7A7I7 (а вернее его ближайший родственник 6A7I7) хотя и описан, но кода производителя (а это буквы WE) нетути. Так что нужны доп сведения: фото или может где-то FCC код сохранился (что конечно вряд ли).
softon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.