Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 22:22   #1 (permalink)
tehnolog
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Материнская плата ASUS MB s1155 MAXIMUS IV EXTREME P67

здравствуйте! возникла проблема, собрал компьютер и как только начал ставить винду, то при первой же перезагрузке компьютер недогрузившись потух и ничего с ним не мог сделать, пока не вытащил батарейку и не сбил настройки биос после чего удалось через F1 попасть снова в биос и продолжить установку, но уже при следующей перезагрузке снова та же проблема помогите, что делать? Материнская плата ASUS MB s1155 MAXIMUS IV EXTREME P67, проц i7 2600K, видашка Palit GTX560Ti PCI-E GeForce SONIC 1024M
tehnolog вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2012, 22:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезная для вас информация так же содержится тут

Материнская плата Asus P8P67 + 8 Гб ОЗУ
Материнская плата ASUS M4A89gtd pro USB 3.0

Старый 22.01.2012, 22:25   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Скорее всего с памятью беда, что за модель?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 22:37   #3 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Какой питатель стоит? Может мощности не хватает? Мать новая? Гарантия есть? Проверь все комплектующие кроме нее на других компах(у знакомых),если рабочие,значит мать бракованная попалась.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:21   #4 (permalink)
tehnolog
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания 750W CHIEFTEC APS-750C, азуха вроде тож нормальная, ну виной я то уже пользуюсь но попадаю сюда исключительно через биос и предварительно сбросив настройки Модуль памяти DDR3 8192Mb kit 2x4Gb Team TXD38192M2000HC9KDC-L 2000MHz RAM kit 9-11-9-27. я что-то прочитал, что может быть плохой биос и перепрошить нада, но я никогда этого не делал и не уверен что именно с ним проблема
tehnolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:40   #5 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tehnolog Посмотреть сообщение
может быть плохой биос и перепрошить нада
Гарантия есть на материнку?
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2012, 08:37   #6 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

возможно проблема в том, что на новом железе изначально в биосе включена настройка sata портов как AHCI. при установке если драйвер не поставить, то установка проходит нормально, но при запуске отключается система. либо установите с драйверами на AHCI (читаем мануал, какой именно драйвер нужен, во время установки жмем F6 и выбираем нужный драйвер).
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 20:23   #7 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Выставить БИОС надо дефаунт. И смотри у тебя на матери есть кнопка сброса БИОСа, на задней панели и еще прибамбахи, так что так сначало смотри чтобы ничего не клинило...
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:49   #8 (permalink)
toropin
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Точно такая-же проблема. Получилось решить? Приходится постоянно сбрасывать биос кнопкой CMOS BIOS которая сздади.
toropin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.