Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 22:10   #1 (permalink)
fleelol
Member
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию Процессор или материнка?

комп включается все кулеры крутятся но на монитор изображение не выводит.произошло все так играл комп выключился потом включался показывал только биос и перезагружался теперь ничего не показывает.Блок питания проверел работает,ПОмогите это процессор поломался или материнская плата?когда убрал оперативку звук не издовался!что поломалось
fleelol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2011, 22:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание - это похожие на вашу темы

Почему сгорели процессор и материнка?
Материнка на AM3, выбор
Материнка, процессор, оперативка
Материнка G31M3
БП или материнка?

Старый 18.12.2011, 22:25   #2 (permalink)
kerosin
Member
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в мышке и клаве 5 вольт присутствуют? На материнке бывает в дежурке светится светодиод он как. У Вас что то по питанию
kerosin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:38   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Попробовать отключить абсолютно все устройства и запустить, видяху еще как вариант другую либо встреную если есть. И каким образом проверял блок питания? 100% рабочий надо попробовать подрубить
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:39   #4 (permalink)
kerosin
Member
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А Ваш проц и материнка названия хоть какие ни будь имеют? вопрос расплывчатый, такие и ответы будут!
kerosin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:41   #5 (permalink)
fleelol
Member
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

да можно и без мышки и клавы запустить,блок питания пробывал вставлял рабочий с другого компа но всеравно таже фигня.все устройства в порядке.на материнке горят 4 огня 2 зеленым 3 желтый 4 красный
fleelol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2011, 22:42   #6 (permalink)
fleelol
Member
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

материнка ga-h55m-s2h процессор intel core i3
fleelol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:46   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fleelol Посмотреть сообщение
да можно и без мышки и клавы запустить,блок питания пробывал вставлял рабочий с другого компа но всеравно таже фигня.все устройства в порядке.на материнке горят 4 огня 2 зеленым 3 желтый 4 красный
А ты отключал жесткий диск и привод при этом?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:47   #8 (permalink)
fleelol
Member
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

все отключал
fleelol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 23:22   #9 (permalink)
kerosin
Member
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в мышке и клаве 5 вольт присутствуют? я не понял может собака зарыта всё таки здесь?
kerosin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 01:39   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,884
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вытащи видеокарту, и попробуй запуститься на встроенной видеокарте процессора. (нужно моник подключить в материнской плате, но внешнюю карту обязательно достань)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.