Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 10:26   #1 (permalink)
kerosin
Member
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата i86PE-A4

Мир вашему дому! Дорогие технари может кто и встречал что либо подобное материнская плата i86PE-A4 стартует, кулера крутятся монитор начинает показывать загрузку, проблема в том что ни на мышке, ни на клаве, ни на любом USB нет пяти вольт! Подскажите где задаётся это напряжение, с чего начать поиск? опыт ремонта РЭА и паяльная станция есть. за ранее благодарен откликнувшимся
kerosin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2011, 10:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо легче, если набраться информации из схожих тем

Материнская плата
Материнская плата
Материнская плата или винчестер?
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?
Материнская плата

Старый 01.12.2011, 15:38   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,055
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

БИОС сбрасывали на дефолт для начала?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:20   #3 (permalink)
kerosin
Member
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

извините я не понял суть вопроса
kerosin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:22   #4 (permalink)
kerosin
Member
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

имеется ввиду обнуление БИОС, да конечно
kerosin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:52   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,055
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Да, я это и имел ввиду. Более не могу ничем помочь. Ждите других вариантов.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2011, 08:35   #6 (permalink)
kerosin
Member
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё оказалось до ужаса просто какой то не хороший человек (Алибаба) удалил перемычки по питанию 5 вольт. на материнке за разъёмом сетевой карты там их 2 штуки, ближе к процу - питание мыши и клавы, другой - USB поры. установил и всё заработало! ещё раз спасибо за внимание. Решено
kerosin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.