Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 00:16   #1 (permalink)
VAmpiradc
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как изменить приоритет при запуски с жёсткого диска на дисковод?

материнская плата msi 945p neo2-f soc-775 i945p ddr ii atx sata ac97 8ch. lan-gbt как изменить приоритет при запуски с жёсткого диска на дисковод???
VAmpiradc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2011, 00:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не единственный, кто создавал топик на эту тему

Восстановление жёсткого диска
Сбой жёсткого диска
Ремонт жёсткого диска
Неполадки жёсткого диска
Пропал раздел жёсткого диска
Бокс для жёсткого диска

Старый 09.11.2011, 00:34   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,882
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 654
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46585
По умолчанию

Фото БИОСА можно?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 00:35   #3 (permalink)
den777555777
Member
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 332
По умолчанию

биос нафоткай и выложи
den777555777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 16:55   #4 (permalink)
VAmpiradc
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё спасибо разобрался сам

А что делает тема в "Подборе комплектующих"? Переношу по принадлежности. Модератор.
VAmpiradc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 17:18   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,882
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 654
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46585
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAmpiradc Посмотреть сообщение
всё спасибо разобрался сам
Вывод: надо было зайти в BIOS, и посмотреть как...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2011, 22:34   #6 (permalink)
VAmpiradc
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Вывод: надо было зайти в BIOS, и посмотреть как...
да нет там прост другую кнопку надо было нахать не входя в биос и выбираешь вданный момент с чего считывать информацию
VAmpiradc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.