Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 23:12   #1 (permalink)
Semak
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп молчит

Всем здравствуйте, решил собрать себе простенький комп для офисной рутины. Все комплектующие у меня были, кроме видео-карты и материнки. Решил убить 2-х зайцев одним выстрелом-взял Asrock g31m-s r2.0 со встроенной видео-картой. На неё поставил ЖД, БП на 550W, 2 планки corsair dominator по 1G, и intel E8500! Запускаю-тишина, ну тоесть вентиляторы заработали, хард зашуршал, а вот на экране тишина. Почитал мануал-написано, что частоту оперативы она держит 800, а у моей было 1066, заменил, поставил 1 планку на 2Г. с частотой 800, всерано монитор не реагирует, что может быть?
П.С.(Проц поставил Intel E8500).
Semak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2011, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нашлось еще несколько тем, которые создавались ранее

Комп...
Молчит EP-8K9A7I
ПК молчит
Новый картридж HP135 "молчит"
MSI P35Neo-F молчит
Не запускается комп.

Старый 03.11.2011, 23:17   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,858
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Проверь версию BIOS...
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:20   #3 (permalink)
Semak
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как, даже биос не грузится, просто монитор молчит
Semak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:22   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,858
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Вообще-то всё должно тянуть.. Вот здесь список поддерживаемых процессоров

BIOS сбрасывать пробовали?
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:24   #5 (permalink)
Semak
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

про совместимость я уже читал. Как сбрасывать не знаю (не пробовал).
Semak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2011, 23:25   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,858
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Отключите системник от сети и выньте батарейку минут на 10...
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:26   #7 (permalink)
Semak
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ща попробую.
Semak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:44   #8 (permalink)
Semak
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неа, не помогло.
Semak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:47   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,858
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А какая-нибудь видеокарта PCI-E есть? Попробуйте вставить её и подключить к ней монитор...
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:58   #10 (permalink)
Kuzia
Я тут недавно
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Спикер о прохождении поста пропищал?
Kuzia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.