Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 02:17   #1 (permalink)
NeXeN
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию SLI

Всем привет! У меня вопрос имеется материнская плата ASUS M2N-SLI, видеокарта Palit GeForce 8600 GTS 128 bit 675Mhz PCI-E 512Mb, блок питания 450W.
Хочу докупить видеокарту Palit GeForce GT440 128bit 1024Mb и подсоеденить к материнке по технологии SLI . Вопрос в следующем будет ли она работать вместе с 8600 GTS и нужно ли менять блок питания???:tehnari _ru_837:
NeXeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 02:20   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,884
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

не будет работать по технологии SLI
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 02:23   #3 (permalink)
NeXeN
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему? Что нужно поменять что бы работало?
NeXeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 02:31   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,884
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Для SLI нужно иметь
1) Идентичные пары видеокарт, способных работать по технологии SLI
2) Мать, поддерживающую SLI
3) БП, который вытянет систему
4) Мошный процессор, который раскроет SLI.

И если 4 пункт не критичен то 1п не выполняется, а 3п - думаю тоже проблема. Да и мать, я смотрю, далеко не новая.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 02:33   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,884
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ради интерса - некоторые нерефернсные видеокарты GT440 не иеют разъема под мостик SLI. А у вас есть?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2011, 02:43   #6 (permalink)
NeXeN
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да имеется
NeXeN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.