Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 22:17   #11 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,155
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 748
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Заходи по ссылке, качай БИОС, затем качай утилиту для прошивки

Утилиты
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2011, 22:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую уделить немного времени прочтению схожих постов

Не сохраняются настройки BIOS
Battlefield: Bad Company 2

Старый 12.10.2011, 22:18   #12 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Вы всё таки предлагаете перепрошить биос?
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:20   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,155
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 748
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Я не предлагаю, просто так, без обоснованной причины, биос лучше не прошивать...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:22   #14 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,155
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 748
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

А скорее всего в батарейке причина....
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:23   #15 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Я не предлагаю, просто так, без обоснованной причины, биос лучше не прошивать...
Вы сами себе противоречите,так прошивать или нет?
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2011, 22:24   #16 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,155
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 748
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Третий пост посмотрите, а мой четвёртый...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:28   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ребята, к чему спорить и гадать? Прошить можно и должно, если других вариантов нет.
Системное время - важная вещь, и не только время.
У меня вопрос: а на какое время и дату сбрасывается БИОС?
Какая ОС установлена?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:30   #18 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Может конечно и аппаратная,я два вздутых кондёра на материнке поменял,возможно вылетело ещё что то.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:32   #19 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Ребята, к чему спорить и гадать? Прошить можно и должно, если других вариантов нет.
Системное время - важная вещь, и не только время.
У меня вопрос: а на какое время и дату сбрасывается БИОС?
Какая ОС установлена?
Сбрасывается на 1.01.2005.Винда XP/
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:33   #20 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,155
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 748
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Может всё же батарейка???
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.