Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 22:41   #1 (permalink)
petrmanuilov
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите правильно подключить переднюю аудиопанель

В руководстве к матери GIGABYTE GA-M68M-S2P написано: По умолчанию фронтальная панель настроена на работу с аудиоподсистемой • класса HD Audio. Для того, чтобы правильно сконфигурировать фронтальную панель для совместной работы с аудиоподсистемой AC'97 обратитесь за дополнительной информацией к Главе 5 "Конфигурирование 2/4/5.1/7.1-канальной аудиоподсистемы".
Какая у меня аудиоподсистема я не понял.
У меня подходят 4 маленьких разъёма (3 двойных (Line Out R R Line Out L R) (Line Out R F Line Out L F) (MIC GND),
1 одинарный(MIC Power))
Подскажите как правильно подключить. Может где то есть перемычки.
petrmanuilov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2011, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам топики, которые аналогичны вашей теме

Как правильно подключить светодиоды?
Помогите правильно подключить переднюю аудио-панель к материнской плате
Как подключить переднюю аудио панель?
Подключить переднюю панель
Как правильно подключить TDA7294?
Помогите, пожалуйста, подключить на корпусе переднюю аудио-панель

Старый 19.08.2011, 23:05   #2 (permalink)
Max Vinchester
Gamer
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эти режимы поидее в биосе можно настраивать
Max Vinchester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 23:07   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,855
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Фото листа с этим разъёмом приложи пожалуйста
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 18:38   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Обе-две "системы". Если в BIOSе на АС не переключить то звука на передней не будет.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.