Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 13:43   #1 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию О чипсетах

Возможно ли негативное влияние одного PCI устройства на другое через южный или северный мост ?
Друзья,очень нужно знать ваше мнение!!!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2011, 13:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Gigabyte представила в Москве платы на чипсетах Intel
Как расшифровываются буквы в чипсетах интела

Старый 09.07.2011, 14:29   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Вообще то не должно , так как к северному мосту подключаются одни устройства к южному другие , а в чем выражаются Ваши подозрения .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 14:58   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f99/t54246/
Я описывал проблему здесь,но могу повторить в кратце!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 15:46   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

У тебя три звуковые карты в компе. В маме, в видеокарте, и сама внешняя. Надо бы отключить принудительно не используемые карты.
А конфиг то какой?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 20:10   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Да так себе:
Intel E5500 2.8Gh
Gigabyte EP41-UD3L
Sapphire 3650 512mb 128 bit
пара винтов по 500 Samsung и WD
450W Chiftec
В биосе только режим авто и материнка сама определеяет к какой карте подключен разъем,с той и работает.Переустановил 7 без звуковой карты и все стало как прежде,видео 39-43,мосты север 31 и юг 33 в простое!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2011, 20:19   #6 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Я отключал звуковую в диспетчере устройств,удалял драйвер и переустанавливал Catalyst и Intel Chipset.Но изменений не было.Нагрузка была только на видео карту,а все остальное стояло холодное.
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.