Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 15:27   #1 (permalink)
Valentin62
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата Gigabyte MA790X-UD4

подскажите пожалуйста, подходит ли к материнской плате Gigabyte MA790X-UD4 видеокарты серии nvidia в частности msi n9600GT.
Valentin62 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2011, 15:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пролистайте данные темы, это не займет много времени

Материнская плата Gigabyte M68M-S2P не видит видео карту ATI Radeon HD 4580
Материнская плата
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?
Материнская плата GigaByte GA-EP43-UDL3. LPT-порт.

Старый 30.06.2011, 16:19   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Подходит.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 16:37   #3 (permalink)
Valentin62
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, то-есть разницы нет какой чипсет у матери ATI или NVIDIA, видеокарты совместимы?
Valentin62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 16:53   #4 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin62 Посмотреть сообщение
Спасибо, то-есть разницы нет какой чипсет у матери ATI или NVIDIA, видеокарты совместимы?
Производитель чипа видеокарты в данном случае неимеет значения, но есть ограничение: эта материнская плата поддерживает только режим CrossFire, режим SLI недоступен.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 17:11   #5 (permalink)
Valentin62
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит в моём случае, если нет изомражения и видеокарта рабочая, то неисправна материнская плата?
Valentin62 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2011, 17:18   #6 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Упс... С этого и надо было начинать.
Симптомы - какой писк при старте? Крутятся ли вентиляторы на материнке?
Вообще - как проходит включение компьютера?
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 18:05   #7 (permalink)
Valentin62
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При старте писка нет вообще, вентиляторы крутятся, DVD-Rom читает(светодиод мигает)
Valentin62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 18:11   #8 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

А раньше запускался? С другой видеокартой.
Писк может отсутствовать по причине отсутствия системного динамика.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 18:22   #9 (permalink)
Valentin62
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я поманял материнскую плату и процессор, процессор купил новый, а вот материнская плата БУ, продавец сказал, что у него стоял Phenom II X6, у меня сейчас Phenom II X4 965.
Valentin62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 18:33   #10 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Системный динамик подключен? На колодке внизу справа, куда подключаются провода от корпуса (Power, HDD Led и т.д.) есть для него разъем. Кулер процессора крутится?
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.