Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 10:59   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

В свойствах сетевой карты / управление электропитанием / разрешить отключение этого устройства для экономии энергии - снять галочку.
Второй момент: какие параметры прописаны в свойствах сетевого подключения (ip-адрес, шлюз, DNS)? Если автоматически, пропишите вручную, если прописано вручную, поставьте на автоматическое получение.
Третий момент, это настройки файрвола и антивируса. Включен ли встроенный файрвол? Какой антивирус установлен?
И главный вопрос: переустанавливалась ли операционная система после покупки и установки материнской платы?
Как вариант сделайте откат системы.
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2011, 10:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть и похожие темы, вот их список

Нужна помощь по МК
Нужна помощь в PHP

Старый 19.04.2011, 11:56   #12 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Беликов Виктор Посмотреть сообщение
Сетевой кабель в норме. Их два.
жена тоже на кабеле сидит? подключая тот кабель сетевая не видит?
у меня когда на матери сетевая встроенная не работала, тоже конфликты были с сетевыми pci-картами. ставил и D-link и Realtek и каких только других не было. сеть видела, интернет на половине не подключался, а если и подключался, то раза с 10-го. года 2,5 назад поставил какое-то неизвестное китайское устройство, сомнительного качества. драйвера ХР сама поставила. по сей день никаких проблем с сетью или интернетом на том компьютере нет.
Цитата:
Сообщение от Беликов Виктор Посмотреть сообщение
перепрошил снова BIOS прошивкой скачаной уже с Американского сервера. Сейчас вроде стала стабильнее работать. Не ужели на разных серверах, разные прошивки находится с одинаковой версией???
все ошибаются, даже такие бренды как гигабайт и асус.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.