Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 13:12   #1 (permalink)
Беликов Виктор
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Нужна помощь по Gigabyte Socket-AM3 GA-770T-D3L AMD770/SB710 2xDDR3-1666

Что то не понятное творится с этой мамой. Купил пять дней назад. Стоит система Windows7 64bit. Проблема в том,что перестал работать интернет. Сижу через роутер. У жены на ноутбуке инет есть, поэтому я перестал обвинять роутер. Когда зашел в панель управления, во вкладку сеть то там я обнаружил сетевой адаптер и надпись под ним. Сетевой кабельне подключен. Полез подключать. Перетыкнул его - результата ноль. Ладно. Достал другую сетевую карту. Поставил. Реакция "мамы" таже. Выключил я комп.Вытащил батарейку CMOS пошел по курил, пришел, вставил батарейку обратно. Включил, в биосе настроил время и дату,сохранил. Перезагрузил машину сеть появилась. Странно как то всё это. Через часа три, я в панели управления отключил инет, что бы хакнуть игру. Потом полез подключать а сети то ТЮ-ТЮ! Опять таже история!
Теперь вопрос: Что с этой *** может быть???
Беликов Виктор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2011, 13:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть и похожие темы, вот их список

Нужна помощь по МК
Нужна помощь в PHP

Старый 18.04.2011, 13:20   #2 (permalink)
Беликов Виктор
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И еще то, что когда она начинает "тупить", то не выключается через "Завершение системы" и через кнопку включения. Она просто перезагружается! Лечится только сбросом CMOSа.
Беликов Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 13:32   #3 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

попробуйте биос обновить.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:21   #4 (permalink)
Беликов Виктор
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ult Посмотреть сообщение
попробуйте биос обновить.
Ну так обновил. Всё тоже самое и осталось!
Беликов Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 21:23   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,615
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Беликов Виктор Посмотреть сообщение
Ну так обновил
Не сбросить, а обновить прошивку BIOS.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2011, 23:19   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,884
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Достал другую сетевую карту. Поставил. Реакция "мамы" таже.
Возможно, что не стоит грешить на мать
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 00:27   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Обновить БИОС не мешало бы, но и сама ОС МОЖЕТ КОНФЛИКТОВАТЬ.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 08:04   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Возможное повреждение сетевого кабеля тоже нельзя исключить.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 08:18   #9 (permalink)
Беликов Виктор
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Сетевой кабель в норме. Их два. Вставлял по очереди. Биос обновил через утилиту, которая идет на DVD диске. Через утилиту скачал обновленный биос для "матери" с Китайского сервера и прошил. Версия F4. Тогда то всё и началось. Тоесть, как купил, так сразу и перепрошил. Вчера запустил комп и через ту утилиту перепрошил снова BIOS прошивкой скачаной уже с Американского сервера. Сейчас вроде стала стабильнее работать. Не ужели на разных серверах, разные прошивки находится с одинаковой версией???
Беликов Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 08:20   #10 (permalink)
Беликов Виктор
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Возможно, что не стоит грешить на мать
Система тогда карту просто не увидела в диспетчере устройств!
Беликов Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.