Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 22:16   #1 (permalink)
Coruno
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Помогите подсоеденить переднюю панель к материнке.

Здраствуйте, есть материнка Asus M4A77TD PRO и провода от передней панели ( 2 usb микр наушники) названия проводов:
1 ground
1+D
1-D
1+5V

2 GROUND
2+D
2-D
2+5V

GND
MIC-BIAS
RETURN R
MIC-IN

RETURN L
SPKOUT R
SPKOUT L
Зарание спасибо за помощь!
Coruno вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2011, 22:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам отвечают в тему, советую ознакомиться с аналогичными топиками

Из каких материалов можно сделать переднюю панель корпуса?
Помогите правильно подключить переднюю аудио-панель к материнской плате
Как подключить переднюю аудио панель?
Подключить переднюю панель
Помогите, пожалуйста, подключить на корпусе переднюю аудио-панель
Помогите сделать переднюю панель

Старый 02.04.2011, 22:21   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

В руководстве материнской платы всё должно быть расписано.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 22:25   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Цитата:
1 ground
1+D
1-D
1+5V

2 GROUND
2+D
2-D
2+5V
Это юсб, на материнке сообтветствующие разъёмы.
Остальное соответственно аудио, подключать опять же туда куда написано
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 22:28   #4 (permalink)
Coruno
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еслибы я смог подключить сам по паспорту, не стал бы тут писать) в паспорте толком ни чего не написано да и я первый раз этим занимаюсь.
Coruno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 22:34   #5 (permalink)
Coruno
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может есть у кого схемка куда чего тыкать.
В паспорте не совпадают названия с названиями на проводках.
Coruno вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2011, 23:25   #6 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coruno Посмотреть сообщение
GND
MIC-BIAS
RETURN R
MIC-IN

RETURN L
SPKOUT R
SPKOUT L
GND 2 нога на материнской плате
SPKOUT R спареный с RETURN R 5-6 нога
SPKOUT L спареный с RETURN L 9-10 нога
MIC IN 1 нога
MIC BIAS вроде 4 нога
слева кабелёк с морды справа контакты на материнской плате

Цитата:
Сообщение от Coruno Посмотреть сообщение
1 ground
1+D
1-D
1+5V

2 GROUND
2+D
2-D
2+5V
Миниатюры
1.jpg  
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:29   #7 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

И местоположения на плате:
Миниатюры
4.jpg  
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:30   #8 (permalink)
Coruno
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Всё подключил.
Coruno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:31   #9 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coruno Посмотреть сообщение
Спасибо! Всё подключил.
Всегда пожалуйста.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 17:32   #10 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

У меня на плате другой разъем, у него нет одного крайнего вывода. Подскажите пожалуйста от куда вести отчет выводов, также два USB
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.