Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 14:56   #41 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
а это для моей материнки?)
непонял
Да, выбирай свою ОС и качай.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 15:05   #42 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

ого 110 метров,
буду пробовать
спасиб
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 19:37   #43 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию ...

подскажите пожалуйста это нормально?::
Миниатюры
oaiiadhaoodha.jpg  
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 20:03   #44 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Падение по линии 12V великова то и процессорный вентилятор , как мне кажется, вращается с увеличенной скоростью , хотя может это и штатное вращение.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 20:18   #45 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

наверное бп слабоват, он на 400вт, а как насчет температуры
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2011, 20:27   #46 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

В пределах нормы , более чем.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 06:46   #47 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Падение по линии 12V великова то и процессорный вентилятор , как мне кажется, вращается с увеличенной скоростью , хотя может это и штатное вращение.
напряжения я бы сначала в биосе посмотрел, если и там занижены, то можно делать выводы о мощности блока питания. дома на обоих компах асусы (АМ2 и АМ3 сокетов), все виндовые информаторы, кроме родного, показывают перекос по напряжению, линию 3.3 вольта не видят вообще. в биосе норма и в Asus PC Probe II точные значения, но в нем мониторить неудобно, запускаю раз в пару недель для проверки.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 18:16   #48 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Спасиб
В биосе отклонения максимум на 0,12в в разные стороны, это нормально?
А где взять дрова на это:
и чего не хватает??
сети?
Миниатюры
2.jpg  

Последний раз редактировалось Владик; 11.06.2011 в 18:22
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 18:46   #49 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Скоро подключат локальную сеть и интернет по ней и я так думаю что без драйверов у меня работать она не будет, правильно ли я думаю что это на нее драйверов не хватает?
где взять
судя как я искал на звук дрова, на сеть у меня мало вероятности что найду
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 21:36   #50 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

отклонения в биосе по каким напряжениям?
по поводу драйверов - все на сайте производителя, даже по несколько версий бывает
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.