Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 11:31   #11 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ISRAIV Посмотреть сообщение
и дело с концом
гы "и мамка с концом"
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2011, 11:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Проблемы с Asus A8N5X
Проблемы с камерой на ноутбуке Asus G1S.
Проблемы со звуком на ASUS Z97V
Проблемы с ASUS P5K
ASUS M50 SV Проблемы с обнаружением привода
Проблемы с видеокамерой ноутбука asus

Старый 09.03.2011, 09:29   #12 (permalink)
vasj71
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конечно паять это вилы. ищу возможность перепрошить буду пробовать
vasj71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 10:01   #13 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

перед прошивкой, неплохо было бы выяснить, а нужна ли она?
чтобы что-то ремонтировать, надо сначала узнать ЧТО сломано!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 12:17   #14 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

Было подобное C1 C3 перезапуск,таблетку вынимаешь стартует, думал на отвал NB или соккета, нифига подкинул другую флешку работает. На старых мамках 462 370, такие проблемы возникали из-за настроек рабочей частоты проца... А перепрошить хотя бы ради диагностики не сложно,всяко проще чем мосты пропаять))))))))с концом)))))))

Последний раз редактировалось aiwa; 09.03.2011 в 12:25
aiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 17:31   #15 (permalink)
Topor42rus
Member
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -14
По умолчанию

У меня почти такое было, просто разъём под оперативку почистил и продул и всё заработало)
Topor42rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.