Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 16:04   #1 (permalink)
Sector300
Member
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Глючный аудиодрайвер для ASRock N 68 - SG3 UCC

Привет, всем
Вчера когда настраивал новую материнку ASRock N 68 - SG3 UCC установил с диска аудиодрайвер VIA HD Audio Deck (для Win XP SP3 32-bit). Проблема в том, что этот драйвер багнутый. В списке оборудования написано, что звуковуха не подключена и каждый раз при старте появляется мастер нового оборудования для звука (хотя драйвер уже установлен и звук есть). Хотел скачать новый с оф сайта, но во вкладке появляется большой список и я не знаю какой выбрать. Подскажите какой лучше подойдет?
Sector300 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2011, 16:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее наши участники создавали похожие обсуждения

Глючный HDD
Asrock N68C-S UCC
ASRock n68c-s uuc
Проблема со звуком на ASRock M3A UCC
Процессор для ASRock

Старый 05.03.2011, 16:08   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

На оф. сайте - ASRock > N68-GS3 UCC > Скачать я только один вижу (второй в списке, VIA high definition audio driver ver:7100d_0602).
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 16:17   #3 (permalink)
Sector300
Member
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там для 64-bit
Может из-за этого глючно и идет потому, что на диске для 64.
А нет я ошибся, там один для всех систем.

Последний раз редактировалось Sector300; 05.03.2011 в 16:22
Sector300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 16:20   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Судя по описанию, в архиве версии для XP64, XP32 и 2000
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 17:35   #5 (permalink)
Sector300
Member
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С сайта AsRock работает также. Нужно выбрать с сайта VIA, а я не знаю какой подойдет.
Sector300 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2011, 22:48   #6 (permalink)
Sector300
Member
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, плиз. А то у меня часть звука из фильмов и игр пропала. Кодеки свежи ставил, не помогло (K-lite Mega pack 700)
Sector300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:51   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
у меня часть звука из фильмов и игр пропала
Это как?
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 23:03   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

В диспетчере устройств неизвестные устройства присутствуют? Если да, то ID оборудования - в студию.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 00:19   #9 (permalink)
Sector300
Member
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, как посмотреть ID в диспетчере
Sector300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 00:37   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

ПКМ, свойства, сведенья, во вкладке выбрать АйДи (для ХР)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.