Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 21:15   #1 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию Вопрос к материнке SOLTEK SL-75KAV

Уважаемые пользователи данной модели(если такие есть),подскажите пожалуйста,куда там втыкаются pwr_led,hdd_led,rest...? Контактная панелька длинная,и,как назло нигде нет описания на мамке. В принципе,индикаторы не так нужны,pwr можно найти,а вот reset... Он нужен обязательно!
И еще вопрос: на мамке порт AGP PRO с наклеенным предупреждением,типа,туда пхать только соответствующие карты. А можно
втыкнуть обычную,например RADEON 9550? Спасибо.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 21:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Подскажите по материнке
Две видеокарты на одной материнке

Старый 21.02.2011, 19:18   #2 (permalink)
Александр Мосин
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pachhh-Cha Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи данной модели(если такие есть),подскажите пожалуйста,куда там втыкаются pwr_led,hdd_led,rest...? Контактная панелька длинная,и,как назло нигде нет описания на мамке. В принципе,индикаторы не так нужны,pwr можно найти,а вот reset... Он нужен обязательно!
И еще вопрос: на мамке порт AGP PRO с наклеенным предупреждением,типа,туда пхать только соответствующие карты. А можно
втыкнуть обычную,например RADEON 9550? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Pachhh-Cha Посмотреть сообщение
,подскажите пожалуйста,куда там втыкаются pwr_led,hdd_led,rest...?
А. в гугле, что, мануал отсутствует, напрочь?

Замечание:
Александр Мосин, у нас на форуме не принято отправлять в поисковики, если хотите помочь, то помогите, а если хотите позлобствовать, то лучше промолчите
Александр Мосин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:25   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,573
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Вот на картинке показано.
Миниатюры
62d96bcdb1fb3765med.png  
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:43   #4 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Вот здесь смотри:
Миниатюры
1.gif  
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 00:45   #5 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Народ,подскажите,кто знает,можно как - то на этой матери запустить Athlon XP 1900+ на полную частоту,то есть на 1,6ГГц? Щас запускается только на 1200(шина 100Мгц,и других вариантов в биосе нет). Может джамперами можно выставить,там их куча. Или для такой частоты нужна другая мать,с памятью РС-3200(здесь разьемы под SDRAM)? Для меня эти соотношения частот вечная проблема,плаваю в этом вопросе. Пасибо.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2011, 00:45   #6 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Кнопки подключил,как на картинке,все гуд!
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 11:06   #7 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

в яндексе нашел руководство к матплате, в нем указано, что частота FSB настраивается переключателем в колодке SW1, ниже ссылка на руководство (английская версия) и собственно сама картинка.
если будете разгонять, следите за температурой чипсета и процессора, также проверьте стабильность стресс-тестами.
инструкция по эксплуатации SOLTEK SL-75KAV Материнские платы - руководство пользователя SOLTEK SL-75KAV - Английский - Diplodocs
Миниатюры
fsb.jpg   sw1.jpg  
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.