Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 15:29   #1 (permalink)
kuts
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Asus p8p67 pro не заводится

Вот такая проблема, включаю мамку на долесекунду загорается dram_led. Затем постоянно горит cpu_led. Кулера вертятся, мышь ps/2 горит. Что может быть?
kuts вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 15:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно прочитать содержимое данных тем

ВАЗ 2115 не заводится
Материнская плата Asus P8P67 + 8 Гб ОЗУ
Очень долго "заводится"
P8P67 Deluxe Rev. 3.0 не запускается система
Asus P8P67 не стартует

Старый 15.02.2011, 15:32   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

несовместимость проца с мамкой (неуверен)
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 15:39   #3 (permalink)
kuts
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц совместим 100%. система запускалась. после снятия и установки материнки, отказалась работать.
kuts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 15:40   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

все что угодно
(мало инфы)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 16:58   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,884
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
после снятия и установки материнки, отказалась работать.
Не понял. Т.е. изначально мать работала, но после разбора, сбора она отказалась работать?
И какой полный конфиг включая модель БП?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2011, 19:08   #6 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Запустить мамку можно попробовать вне корпуса. Может что то изменится...
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:58   #7 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

А под винтами, крепящие мать к корпусу, до снятия ее, были ли пластиковые шайбы?

Так же стоит проверить установку памяти и процессора... хотя, проц криво может встать лишь один на миллиард...
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 08:36   #8 (permalink)
kuts
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
И какой полный конфиг включая модель БП?
Проц Core i5 2500, Бп Hiper m600 650W, память 2*2 Kingston Hyper 1600.
Цитата:
.е. изначально мать работала, но после разбора, сбора она отказалась работать?
Именно так.

Цитата:
Запустить мамку можно попробовать вне корпуса. Может что то изменится...
пробывал уже.

Цитата:
Так же стоит проверить установку памяти и процессора... хотя, проц криво может встать лишь один на миллиард...
Проц вынимал, носил проверят.(рабочий) сокет целый. память тоже. Конденсаторы нормальные...
kuts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 08:37   #9 (permalink)
kuts
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может с мостами проблема?
kuts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:32   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,884
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если вы все проверяли (проц, опера, БП, видеокарта) то скорее всего мать кикнулась. Попробуйте БИОС сбросить и оперу подергать. В противном случае сдайте по гарантии, и поменяйте мать на Гигабайт
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.