Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2019, 18:51   #1 (permalink)
GooDLuck3R
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с матплатой Gigabyte GA-AB350M-DS3H

Доброго времени суток ребят , столкнулся с проблемой , решить ее ни как не могу .
Комп не уходит в ребут и не вырубается .
Пускаешь его в ребут, экран тухнет , он работает и не перезагружается, просто черный экран .
При выключении такая же беда .
Пробывал разную оперативную память , разных производителей, с разной частотой.
DIMM4: Kingston HyperX KHX2400C15D4/4G 4 ГБ DDR4-2400 DDR4
DIMM3: AMD R748G2400U2S 8 ГБ DDR4-2400 DDR4
Меня видеокарты с доп питанием и без , так же результатов не дало .
GeForce GTX 1060 6GB (6 ГБ)
GeForce GT 220 1GB
Перепробовал 3 блока питания , так же разных производителей и разных ценовых сегментов .
Блоки были : OCZ 650W ,aerocool vs 450,corsair vs 450
C НDD разных объемов от 160 до 500 гб . с ссд диском или без , такая же беда .
По температуре в простое 25 проц 35 карта, в нагрузке проц больше 50 не бывает .
Так же имеются зависания прям в биосе , так же после очередного неудачного выключения или ребута , комп не пускается,приходится иной раз по 30-40 включений сделать пока спикер не пикнет.
В состоянии запуска , если не вырубать , может сутками стоять и ни чего не произойдет.
Сброс биоса и обновление не помогло мне .кол-во включений может быть рандомным, бывает с 3-5 раза заводится, бывает , что по 30-40 минут тыкаешь вкл выкл , чтоб он завелся, носил в сервис , они ничего не нашли , не знаю как конечно , говорят все исправно, в сервисе была видеокарта ссд планки оперативы , мать , проц , блок .
Помогите прошу вас, сил моих нет больше .
Системы разные ставил начиная от 7 заканчивая 10 , куча разных сборок.
Версия BIOS F23
Хар-ки компа :
AMD Ryzen 5 1600X, 3700 MHz
Gigabyte GA-AB350M-DS3H AMD X370, AMD Taishan, AMD K17 IMC
GeForce GTX 1060 6GB (6 ГБ)
ST500DM002-1BD142 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
KINGSTON SUV400S37120G (120 ГБ, SATA-III)
Операционная система Microsoft Windows 10 Home Single Language
GooDLuck3R вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2019, 18:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

Проблемы с видеокартой GIGABYTE GIGABYTE GTX780 GV-N780OC-3GD
Модифицированный BIOS для GA Z77 DS3H
USB в GA-Z77-DS3H

Старый 28.03.2019, 19:39   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,825
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Интересный случай.
Попробуй вариант с юсб портами:
https://remontka.pro/ne-vklyuchaetsya/
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 20:12   #3 (permalink)
GooDLuck3R
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

[QUOTE=Технарь;2638824]Интересный случай.
Попробуй вариант с юсб портами:

Видите ли , если бы была только с выключением , а тут и проблема с последующим включением ...
больше беспокоит именно включение, что он включается раз из 40 включений .
При этом ни каких звуков не издает .
Биос обновил, не помогло .
Иной раз в биос заходишь и он намертво зависает, выключаешь его и опять по новой тыркаешь безконца пока он не оживет.
Сервисники говорят все в порядке.
Сам работал в сервисе по ремонту пк, такого у меня не было ни разу .
Поэтому не знаю даже куда копать, все что мог уже поменял, матери к сожалению на ам 4 другой нет , что б проверить отдельно процессор .
Но южный мост всегда горячий.
GooDLuck3R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 20:36   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,825
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

А пробовал на мп замкнуть контакты?
То есть, может в кнопке включения дело...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 21:29   #5 (permalink)
GooDLuck3R
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
А пробовал на мп замкнуть контакты?
То есть, может в кнопке включения дело...
Он заводится, индикация hdd моргает, но вот ни поста ни изображения нет
GooDLuck3R вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.