Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2019, 18:45   #1 (permalink)
Буржуй
Member
 
Регистрация: 14.02.2019
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 285
По умолчанию Уточнить один конденсатор

есть плата ga-8ip900mk вздулся конденсатор на счёт напряжения сомневаюсь под сокетом 6.3v 3300mf ?
Миниатюры
000000000000000000.jpg  
Буржуй вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2019, 18:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые чем то схожи с вашей темой

Выбор конфига системника ~25 т.р.(дособрать, уточнить)
Не получается зайти ни на один сайт ни через один Браузер
Помогите уточнить правильность настроек
Можно ли две материнки посадить на один блок питания и один саундбластер?

Старый 11.03.2019, 18:52   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,427
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42308
По умолчанию

А вопрос в чём!? Кстати фото никакое.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 18:53   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,754
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
на счёт напряжения сомневаюсь
12 скорее всего.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 18:55   #4 (permalink)
Буржуй
Member
 
Регистрация: 14.02.2019
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 285
По умолчанию

может 16v 1200mf ?
Буржуй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 18:56   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,754
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Так, ты и емкость не знаешь что ли?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2019, 19:01   #6 (permalink)
Буржуй
Member
 
Регистрация: 14.02.2019
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
А вопрос в чём!? Кстати фото никакое.

странный вы однако я бы сам посмотрел на фото , я просто не знаю какой там конденсатор должен быть , выпаял 6.3 3300mf может он из-за этого и сгорел что мало напряжения.
Буржуй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 19:02   #7 (permalink)
Буржуй
Member
 
Регистрация: 14.02.2019
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 285
По умолчанию

3 слева 16v 1200mf а этот почему 6.3v 3300mf ?
Буржуй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 19:07   #8 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,427
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
странный вы однако
Я... ну да в этой теме я очень странный, ребусы твои гадать!
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 19:08   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,043
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
а этот почему
А сколько напряжение питания обычное для процов?
Я тут дочке штопаю мамку, там в аккурат возле постельки 680х4. Замучался искать. Высота родного всего 8 мм. И выше некуда ставить! Радиатор не встанет.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2019, 19:09   #10 (permalink)
Буржуй
Member
 
Регистрация: 14.02.2019
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 285
По умолчанию

слишком большая ёмкость у меня распаяно было 10 материнских плат и нет не одного такого конденсатора.
Буржуй вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.