Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2019, 23:52   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question MSI 870-C45: 4 пина питания не заполнены шлейфом от блока питания

Блок питания - Inline 200X, мощность - 300 W.

Заметил недавно, что четыре пина не заполнены, т.е. шлейф, идущий от БП, чуток коротковат. Плохо или нет это?


Цитата:
Системная плата:
Тип ЦП {DualCore AMD Athlon II X2 220, 2800 MHz (14 x 200)}
Системная плата {MSI 870-C45 (MS-7599) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)}
Чипсет системной платы {AMD 770, AMD K10}
Системная память 6144 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: SK Hynix HMT125U6TFR8C-H9 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
DIMM2: Kingmax FLFF65F-C8KL9 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц)
Тип BIOS {AMI (09/04/10)}

Отображение: Видеоадаптер {NVIDIA GeForce GT 430 (1 ГБ)}

Хранение данных: Два HDD по 80 Gb, один SATA, другой - IDE.
Windows 8.1 64-bit
Миниатюры
motherboard_msi-870-c45.jpg  
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2019, 23:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите аналогичные темы - это лучше, чем просто ждать ответа

Вольтметр для регулируемого источника питания из блока питания АТХ
Шум блока питания

Старый 31.01.2019, 23:55   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Работает, и х.. с ней.
Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Athlon II X2 220
не настолько уж требователен к питанию, подобные системы годами живут без проблем.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 01:37   #3 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question

Только теперь уже не GeForce GT 430, а GeForce GT 710.
Старый отчёт AIDA64 был использован для поста.
Видеокарту мы сменили в мае 2018-го.
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 05:39   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,038
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Из сети:
GeForce GT 430 TDP = 49W
GeForce GT 710 TDP = 19W
Ещё вопросы?

В этой группе вторая цифра означает производительность карты внутри серии. 430 внутри своей серии всё же не самая слабая, а 710 - самая слабая внутри своей. А так они, по сути, равны.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 09:54   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,293
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Заметил недавно, что четыре пина не заполнены, т.е. шлейф, идущий от БП, чуток коротковат. Плохо или нет это?
На эти пины от БП должен идти отдельный жгут со своей бобышкой. Поищите. Но если работает и без этого, то и ладно, ничего делать не надо.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2019, 13:13   #6 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 16,081
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 328
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 71871
По умолчанию

Какие четыре пина чем не заполнены.... Опять шарик сломался у меня, не работает...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 13:49   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,126
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

У меня давно была похожая плата на 870 чипе,только от Гигабайта,и БП Чифтек АПС 400.Так у БП тоже был разьём на 20 пинов,а не на 24 и всё работало без проблем и даже разгонялось...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 14:39   #8 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,427
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Какие четыре пина чем не заполнены.... Опять шарик сломался у меня, не работает...
Вась ты шо не понял- четыре пина не заполнены и из этого шлейф почему то коротковат.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.