Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2018, 21:31   #1 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию Проконсультируйте по плате A740GM-M

Попала ко мне через третьи руки сама плата и процессор.
Планку ОЗУ подогнал друг для пробы.
Можно ли её включить без охлаждения так как в наличии
такового нет, а покупать как то стрёмно вдруг дохлая.

081020181612.jpg
DRK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2018, 21:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что лучше сначала набраться информации в аналогичных темах

Где скачать обновление драйверов для Системнjq плата ECS A740GM
Проконсультируйте пожалуйста :)
Проконсультируйте по конфигурации
Можно на этой A740GM-M разогнать проц

Старый 08.10.2018, 21:51   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,824
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Можно ли её включить без охлаждения
Можно для проверки работоспособности - запустил пк и после прохождения пост сразу выключил пк.
Но ни как не пойму, при чем тут:
Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Проконсультируйте по плате A740GM-M
???
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 22:02   #3 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Вот сразу и вопрос?
Я правильно вас понял пост это я должен услышать какой то сигнал,
мануал я скачал но мне пока непонятно куда подключать зуммер.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 22:14   #4 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
запустил пк и после прохождения пост сразу выключил пк.
Или по другому как понять что он прошёл
Извините если вопросы глупые, на столе буду включать первый раз.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 22:16   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,824
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Я правильно вас понял пост это я должен услышать какой то сигнал,
https://ru.wikipedia.org/wiki/POST_(...BD%D0%B8%D0%B5)
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2018, 22:24   #6 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Вопрос прозвучал, считаю что ответа пока нет.
Как и таких страниц в Википедии
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 22:26   #7 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Можно ли её включить без охлаждения так как в наличии
такового нет
обязательно нужно что-то приложить для теплоотвода, подойдет любой радиатор.
Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Я правильно вас понял пост это я должен услышать какой то сигнал,
мануал я скачал но мне пока непонятно куда подключать зуммер.
Если все рабочее и подключен спикер, то будет один короткий сигнал. Зуммер\спикер подключается к коннектору 10 user manual.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 22:32   #8 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Спасибо вот теперь будем смотреть, а то с английским у меня плохо.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 19:19   #9 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

В общем подключил и включил..
Какие можно сделать выводы,экран монитора тёмный,индикатор на нём
моргает, динамика в наличии нет (включал без него).
В общем темный лес, думаю что плата неисправна, тем более что по ней уже лазили видно что кандёры поменяны.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 20:28   #10 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
экран монитора тёмный,индикатор на нём
моргает,
в левом верхнем углу? нужно подключить клаву и загрузочный носитель.
Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
думаю что плата неисправна
или процессор \ прошивка биоса не поддерживают друг друга. Модель процессора?
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.