Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2018, 00:13   #1 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 420
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию Помогите, пожалуйста, с поиском технической документации по нескольким материнкам

Доброго времени суток, помогите пожалуйста с поиском технической документации на следующие платы:
1) G41CDL2
2) SV1-A2316
3) TE1090E

Главным образом интересует топография разъемов (распиновка). То есть что и куда подключать. А в номерах 2 и 3, так же, есть ли поддержка вывода аналогового сигнала через порт VGA или не распаяный аналоговый разъем (имеется ввиду вывод изображения на экран телевизора через RCA)
REB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2018, 00:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Нужен переводчик, для сложной технической документации по станкам
Кто шарит в технической экономике? Помогите!
Помогите с поиском программы
Помогите с поиском

Старый 19.02.2018, 11:44   #2 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REB Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста с поиском технической документации на следующие платы:
1) G41CDL2
2) SV1-A2316
3) TE1090E
Это все китайские нонейм платы ,найти не реально.
Цитата:
Сообщение от REB Посмотреть сообщение
Главным образом интересует топография разъемов (распиновка). То есть что и куда подключать.
Ну если вы до этого собирали компьютеры то проблем подключить материнскую плату не составит труда, разьемы те же, также на плате увидите схему подключение power ,reset ,hddled и т.д.
Цитата:
Сообщение от REB Посмотреть сообщение
А в номерах 2 и 3, так же, есть ли поддержка вывода аналогового сигнала через порт VGA
Да есть. (VGA)
Цитата:
Сообщение от REB Посмотреть сообщение
имеется ввиду вывод изображения на экран телевизора через RCA
Для этого вам понадобится Конвертер с vga на rca.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:02   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,847
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

На номер 2 и 3 нашёл характеристики (не проверено)
Цитата:
Atom 230 CPU, clocked at 1.6G, Hyper-Threading Technology, front side bus 533MHz, L2 cache 512 KB, power consumption 4W;
Intel 945GC + ICH7 PC chipset;
Support Windows XP / 2000, Vista, Linux operating system;
Support single DDRII 800/667/533 memory, the maximum capacity of 2GB;
· Integrated Intel GMA 950 graphics display core, onboard 4-channel AC'97 sound card, onboard RTL 8101E Fast flash card
· Board interface 1 * PCI + 4 * SATA II + 1 * PATA100 + 3 * USB + 5 * COM
· Rear panel interface 1 * PS / 2 + 4 * USB + 1 * COM + 1 * LPT + 1 * RJ45 + 1 * VGA
Mini-ITX architecture (17cmX17cm))
Цитата:
CPU ATOM Atom N270 1.6GHz single-core dual-threaded low-power CPU (TDP2.5W)
Memory DDR2 desktop memory (DDR533 / 667, not recommended for 800)
Hard disk
SATA × 2; IDE 44pin × 1 notebook hard disk interface

Interface with dual card (RTL8111C Gigabit + RTL8103E 100 mega); onboard 4 × COM port (support voltage output drive peripherals); 1 print parallel port; 8 × USB; with LVDS; with TV_OUT mixed video output;
Size 17 × 17CM
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 17:26   #4 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 420
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

SIGNATURE: Ясен пень что китай, если бы речь шла о бренде - в гугле не забанили.
Первая плата сейчас у меня и вся соль в том, что так как раз где ресет повер и пр - не подписано В остальном с ней все понятно. Другие платы еще не получил, но есть подозрение что и с ними будет та же ситуация.

На платах 2 и 3 так же есть непонятные разъемы, назначение которых и хотелось бы узнать по технической документации.

То что VGA есть я и сам вижу, тем не менее, есть встроенные и внешние видеокарты которые поддерживают передачу аналогового сигнала через порт ВГА, сигнал тупо снимается с 3 и 8 ног без каких либо преобразователей. Об этом и был вопрос.

Daniellos спасибо конечно, но мне не характеристики нужны, а техническая документация. Харакеристики описываются продавцом достаточно понятно)
REB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.