Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2018, 21:55   #1 (permalink)
Nikmaos
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Biostar GF7025-m2 TE или Asus m4n68t

Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, какая материнская плата лучше ? если это можно так назвать ))
есть такие Biostar GF7025-m2 TE или Asus m4n68t ???
на Biostar помимо своей установленна видеокарта на 512мб

Также есть еще один вопрос, при загрузке компа появляется img_20180202_200641.jpg и пока не нажмешь Ф1 не продолжает загрузка, как можно исправить?

Заранее благодарю
Nikmaos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2018, 21:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам не дали ответов вы можете полистать аналогичные темы

Biostar A780LB Ver. 6.0/6.1
Asus M4N68T-M не видит половину памяти
мат плата biostar tf 570 sli am2+
если функция разблокировки ядер на ASUS M4N68T
Biostar 945P-A7A

Старый 03.02.2018, 22:17   #2 (permalink)
Freeman
Member
 
Аватар для Freeman
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 565
По умолчанию

Они обе говно у них на борту NF-7025-630-N-A3
Но Биостар получше будет, охлаждение моста ближже к охлаждению проца, а значит будет лучше охлаждаться.
Меньше вероятности что мост отвалится.

Последний раз редактировалось Freeman; 03.02.2018 в 22:22
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 22:59   #3 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikmaos Посмотреть сообщение
Asus m4n68t
Неплохая материнка, в отличии от биостара поддерживает память DDR-3 ,и можно поставить процессор Phenom IIX4 955.
Памяти 8 гб можно подкинуть при желании. Однозначно Asus m4n68t.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 01:20   #4 (permalink)
Nikmaos
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Благодарю всех за помощь.
Nikmaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 12:19   #5 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

Может быть. Я некоторое время был занят и не следил. Проблема известна давно, просто она не так однозначна.
Сейчас разбираюсь со схожей платой, вдруг начал греться мост, hwinfo после получаса работы показал 77°С, и тогда начинает тормозить. Дома у человека не жарко, 22-25.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2018, 12:23   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Радиатор есть? Если рукой прикоснуться терпимо или обжигает? Хотя возможно поздновато.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 12:43   #7 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

AsRock n68c-s ucc
На первый взгляд проблем не видно. Там еще система на винчестер жалуется, переставил к себе, тестирую.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 15:09   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

"А драйв" в позицию дизаблед и сохранив изменения выйти, делал?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 15:35   #9 (permalink)
Nikmaos
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ооо да, помогло. спасибо вам
Nikmaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 15:49   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Перезагрузи ещё пару раз для проверки. если установлен флопик то отключи его вообще, вытащи ИДЕ-шлейф.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.