Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2017, 22:51   #1 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию Необычная неисправность

Принесли компьютер друзья , с диагнозом при включении черный экран ,вентиляторы шумят, вытащил видеокарту , запустил через встроенное видео ,все запустилось без проблем, поставил видеокарту в свой комп, рабочая , все работает отлично. Взял свою старую видеокарту поставил в комп друзей, все работает. В чем может быть косяк? Биос обновил до последней версии! Спикер выдает один короткий, то есть пост проходит.
Материнка M5A78L-M LX V2 (биос обновил до 1701,был 0801)
Видеокарта Asus HD 7750 (На другом компе отлично работает)
Блок питания исправный, проверил всеми возможными вариантами.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2017, 22:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть в аналогичных темах есть интересующие вас ответы

Необычная АС
Необычная проблема

Старый 13.10.2017, 23:12   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,825
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SIGNATURE Посмотреть сообщение
Блок питания исправный, проверил всеми возможными вариантами.
Как именно проверял?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 23:14   #3 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Как именно проверял?
Поставил на свой комп и дал хорошую нагрузку, потом еще и свой чифтек ставил.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 23:20   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,825
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Как это произошло?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 23:25   #5 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Как это произошло?
По словам товарищей ,комп работал без нареканий, утром включили а он ничего не показывает вот и принесли. Если б была проблема в материнской плате, я думаю он бы с моей видеокартой не работал тоже.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2017, 07:25   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

а какую видеокарту подкидывали вместо 7750?
в обоих случаях подключали монитор к одному и тому же выходу видеокарты или к разным?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 09:30   #7 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
а какую видеокарту подкидывали вместо 7750?
в обоих случаях подключали монитор к одному и тому же выходу видеокарты или к разным?
ATI Radeon X550(старая) и gtx 580. Подключал к dvi ,нету к сожалению hdmi кабеля, но на моем пк она запускается с dvi без проблем.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 18:49   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

похоже я не точно вопрос задал
7750 на разных компах подключали монитор к одному и тому же выходу на видеокарте?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 19:56   #9 (permalink)
SIGNATURE
Member
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
7750 на разных компах подключали монитор к одному и тому же выходу на видеокарте?
Да. Уже проверил на трех разных компах, видеокарта отлично работает. Делал сброс биос, обновлял биос, удалял драйвера amd , проверил оперативную память(рабочая) , ну вот не хочет работать на родном компе и все.
SIGNATURE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 20:02   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,825
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

У меня на вин 8.1 х64 когда она только вышла вк моего пк не хотела работать корректно, при этом с х86 не было никаких проблем, в последующем билде они профиксили этот баг.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.