Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2017, 00:57   #1 (permalink)
zilka1980
Member
 
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus X99-M WS: замена процессора

Asus X99 M WS Замена Процессора. Ребята хочу спросить если у кого есть практика по Xeonam есть вариант взять E 5 2650 V3 ,глючить не будет? Я уже писал раньше с E 5 2620 V4 ,при запуске висит на пост коде Q 19.Так проблему я и не решил,запускаю комп вручную и строго через кнопку сброса Биоса !!! Жду ответов за ранее Благодарю!!!!
zilka1980 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2017, 00:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего по этим ссылкам содержится много полезной для вас информации

Замена процессора на Asus k52d
Замена процессора на ASUS
Возможна ли замена процессора на Asus UX50?
Замена процессора на Asus F3K

Старый 25.07.2017, 10:58   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,285
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Не знаем такого POST-кода. Что за карту Вы используете?
А почему решили что замена процессора поможет? Может проще поменять мамку+память+проц?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017, 23:18   #3 (permalink)
zilka1980
Member
 
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здравствуйте,как выше было написано мамка Asus X99 M WS,проц INTEL XEON E 5 2620 V4 ES, VENEGENCE 2X8 GB 3000Mhz,решил что замена процессора поможет потому что всё остальное в порядке-новая сборка,делал даже проверку как указывает производитель, только проц ,проц и память -- по звуковым сигналам всё ок,ребята с сайта писали что возможно память проца не контачит с мамкой и выбивает в дефолт биос!
zilka1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.