Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2017, 23:01   #1 (permalink)
norb1991
Member
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обновить BIOS или ставить старенький?

всем привет возник такой вопрос чем поможет новая обнова для биоса ? У меня проблема такого характера НЕМОГУ ВОЙТИ В ИГРУ!!! Поможет обновление биоса на старую или новую версию я просто уже не знаю что делать +в сапорте дауны жирафы сидят. Все работало хорошо до того момента пока у них не упал сайт после этого могу войти только одним компом два других просто не пускает на сервер.
norb1991 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2017, 23:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень важно прочитать похожие темы

Обновить BIOS с USB
Как обновить BIOS
Обновить BIOS
Как обновить BIOS
Как обновить BIOS?

Старый 23.07.2017, 00:11   #2 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

Что за игра.. какая ошибка.. какой биос.. какое железо..
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 01:02   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,755
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Что за игра.. какая ошибка.. какой биос.. какое железо..
Онлайн игра...бота забанили да и все....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 13:31   #4 (permalink)
norb1991
Member
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

версию нескажу незнаю где найти стоит на материнке прайм b350 асус проц райзен 1700 мне просто интересно толк будет от прошивки биоса или прошивают только для того чтобы стабильней работал комп при разгоне ?
norb1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
555

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.